何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

亲爱的手太巧了。。。哈哈~~~
什么时候给偶做一个啊??[ct53]
原帖由 快乐因你而在 于 2007-12-10 22:33 发表
      今天上班好忙喔....不过,呵呵,媛媛用三天的时间把樱野给看完了....厉害吧....
  今天给小乖用圣诞帽做了件小衣服,穿上好漂亮呢...不过,太晚了,没给它拍,下次等我有时间拍来给亲爱的 ...

等着看拉~~
        头痛啊....1月14日公司吃年饭,各个部门要准备节目....每个部门都毫无新意的唱歌.....想起曾经和同事在公司年会上表演过一段相声,当时得到了很好的反响....好想这次能够再出次风头....沉默很久了...至从调到财务,好像生活变得简单,也变得没有追求,出风头的事情也不再去想了....更应该说是不是脑袋瓜子不好使了....老了! 其实可以写的到是不少,只是因为关心的少了,所以不知从哪儿下笔,怎么才能让公司平淡的变化能有快乐成份....算了,想想就好了,大不了还是把同事拉出去唱歌嘛....伤脑筋的事情还是少做好了.....
        看到好多宝贝支持我的大本营创意....真的好期待能有那样的一期大本营.....应该说,现在的大本营多了玩笑却少了感动....我想要找回曾经的感动.....
       在水吧看到好多宝贝都在说下雪了....武汉最近在下雨,但还没下雪呢....天气越来越冷了,大家要注意身体喔....现在还早,玩一会儿就睡吧...晚安!
呵呵!媛姐不要那么多想哦!车到山前必有路!没问题的!呵呵:)
今天我们班刚开party,可好玩了!:)
      到家规时间了喔....媛媛明天又开始放假三天....哈哈哈!今天的勇往直前真好看喔....笑得不行了....
     巧克力还没买呢,不过看好了,日本明治的,86%的含量....还买了好多漂亮的巧克力和饼干做圣诞节送好朋友的礼物.....我的工资啊....
     好冷,打字手在处面觉得好冷....一会儿就去睡的,你们也是喔,注意保暖....晚安!好梦!
又有假期啊~~~真是羡慕啊~~
       今天睡到好晚才起来,然后停电....直到晚上才上网...刚在群里跟小蝶和姗聊天呢.....小卉,好久没看到你在群里了....
      表扬.....表扬....严重表扬小婷同学!今天进店里就收到婷给我的一封长长的策划书....建议非常不错喔....要据自己的理解总解的一下,把想法发给了KK,饭,和坏坏.....饭觉得可行,刚收到KK的短信,也同意我放手去做....不过,至于具体的实施还要再考虑考虑....也希望新的一年里,水吧会有更多新的变化,新的吸引力....感谢亲爱的们一直以来的支持...还是那句话,水吧是我们每一个人的...也希望跟小婷一样有创意的宝贝,把你的想法发给我喔....媛媛在此有礼了...哈哈~
  明天继续休息,不过今天还是早点睡....你也是喔...晚安!

呵呵,这么快就看到你的日记更新了,早点休息去吧,好好工作,加油!
姐姐们都想我了吧~~[ct53]
不好意思~~最近期末比较忙~~
婷姐姐总是很有创意的~~媛姐姐加油干吧~~支持你哈!
加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!我还是第一次看到你的日记哦