何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

来写是记了....两天没回家了,想你们了...一进店里就收到50封邮件,基本上都是参加活动的宝贝....现在已经有34对有缘的宝贝了喔.....还有,17至37号宝贝们可以不用选了,全满员了....哈哈,因为有太多选一样号的宝贝,所以........
      昨天加班,从昨天早上8点多到办公室就一直呆到今天下午5点半....昨天晚上加班到凌晨3点多,对报表,然后出现了,嘴里在说答案,脑筋里反映不过来....然后,因为办公室的同事全都加班,多的板凳都没有....一个大板凳加两个小板凳搭的床...简直没法睡.... 结果,结果....今天发现,原来我们完全对不上去的原因是,一个同事把两家店的报表打反了....也就是说,我们拿着A店的系统报表,跟B店的财务报表去对....对得上才怪了.....
  今天白天在办公室趴了一会儿,特想睡觉,回家本来不准备上网直接睡的,结果还是来了....一来就看到50多封报名邮件,就激动得睡不着了...不过,还是要睡了....好累....晚安!我今天要早点睡了.....你们也是喔....
早点休息去吧,呵呵,辛苦了!
媛J注意休息.别太累了....
媛姐注意休息啊!对报表,怎么会出现这样的情况呢?
忙完了,好好休息!
娃哈哈····媛姐要注意身体哟!!!不知道有没有和我有缘的呀!!!!^_^~~~
        刚跟小婷抱怨了好长时间....亲爱的小婷,辛苦你了...呵呵!不过,就算再怎么抱怨,我还是拥有一颗感恩的心的....抱怨过了,就好了!
  今天在武汉手工群里聊天,认识了一位也喜欢何老师的姐姐...姐姐因为小时候生病身体落下了缺陷,却是个心灵手巧的人....祝福所有好人有好命....无论老天对你怎样不公平,都要坚持最做好的自己!
  没想到这么晚了....忘时间了,不过没关系,媛媛明天继续休息....今天早上12点多钟我才起床... 晚安吧!做个好梦!

呵呵!媛姐,抱怨,过后好就好哦!
祝福你认识的那位姐姐!
       日记,日记....差点忘了日记......
       想说的现在还不能说,那就晚安吧...明天媛媛值班....有的是时间聊....晚安!
      今天好像特别忙....在公司忙着写博,写帖,收钱......下班了去给好朋友送礼物,吃饭....赶回家做专访偏又遇上电脑超慢加上嘉宾"飞机晚点"......明天水吧的活动也要结束了,还有一堆要整理......不过,明天又一个人值班,所以,带公司做去.......
       一元一个希望,一元一个梦想.....别问为什么,从今天开始,找一个罐子存钱吧...将来会有大用的....
  就这样吧,晚安!
忙碌的媛姐!好好休息!:)