何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

姐姐辛苦了!
我没有每天存一元钱,但我每天都存了一颗心哎!呵呵
愿上帝保佑一切我爱的人!
      平安夜快乐.......今年,一个人的平安夜....不过也很开心的,因为有你们陪我啊.....把给你们的祝福也在今天寄出了,还蛮有意义的吧....
      我刚想说什么来着,现在怎么也想不起来了.....年纪大了,又要老一岁了....唉!算了,想起来再说吧.....
      虽然今天是平安夜,但大家也要平平安安的早点睡觉喔....晚安!

回复 楼主 的帖子

快乐因你而在
姐姐,我很开心能收到祝福.姐姐圣诞节快乐!!!!!
       圣诞快乐.......刚整理水吧有约晚了......明天晚上跟同事聚餐,可能会回来晚一些喔......眼睛有些花了.....明天如果回来早再写吧.....晚安!
今天写得好偷懒咯~
这么短~~

不过8错 去聚餐阿~~我饿了~~~
啧啧~~
圣诞快乐..........
啊!媛姐,还有聚餐!幸福哦!
节日快乐!
        来写日记了....好像某孩子还没回家啊?做什么去了,比媛媛还晚?
        今天跟同事去吃好吃的酸菜鱼了.....味道非常不错喔....然后,鱼吃不饱,就点了一斤饺子...哈哈,4个女生吃了一斤.....还点了一个特色的凉粉....应该整个餐厅都是四川风味的吧....最吃惊的是,真便宜啊....四个人吃到饱到不行,才68元钱....偶的天啊...哈哈!下次还去....
  惦记着今晚的<勇往直前>所以,回家算很早了,可也只赶到一个尾...想到最后一期,听到何老师红了的眼圈,听到变得哽咽的声音....心里好难过....也许,以后,我不再守候...也许,我不会再为它感动落泪...今天的眼泪,算是这一年对勇往真前的感情,算是这一年的告别....算是,依旧不成熟的标志.....
  明天,后天又休息两天....明天如果没有特别的原因,亲们会看到新一期的<水吧有约>了喔....期待吧!最近好像书也没怎么看了,布艺也没怎么做了,家里也需要整理了.... 天啊,怎么这么多事儿.....
  呵呵,昨天的日记,有某孩子说真简短....今天够长吧....
  好了,快不知道自己说什么了....晚安吧!做个好梦....明天开始的每一天,都要快乐,开心,幸福喔......
期待这<水吧有约>哦!
<勇>今天真的是一种复杂的心情看的!