何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

回复 808楼 的帖子

嘎嘎~我连自己家的表哥表姐都没有叫过一声呢~~
MS 我的同学们都叫我爷的萨~~
转一个转一个~

我说过答我不是小孩~~

ps:你不能不喜欢我的哒~这么好的独一无二的小倩上哪里找地说?
萍姐回来类 哦哈哈,这下热闹咯,有过年的气息
好咯,天冷类,两位斑竹都要照顾好自己哦!~
愿你们一切顺利,平安,幸福,快乐
08年的第二天

今天天气照旧寒冷,北风依然凛冽。而心情也和今天的天气差不多,低温持续。。。

对那个我们家亲爱的一元钱一个梦想的创意不太明了,不知道谁能否解释给我听下,有点迷茫呢。工作真的不忙,或许这叫做暴风雨即将来临的宁静吧
我的嗓子也哑了些,并且脸上豆依然没有消多少,可烦S我了。不知道是什么引起的,我也米吃什么上火的东西啊,咋就这样了呢?青春期我也米长过这么多的D阿!哎。。。恼人的豆!

呆在镇上的日子挺惬意的,没有在总公司的那个日子那样的烦人。。。。
希望明天不要再冷了。。。。

————job-apple
天气冷了!萍萍注意保暖哦!
[ct55] [ct55] 新年新气象    要有好运气
原帖由 快乐因你而在 于 2008-1-1 22:29 发表

不用,不用.....你去网上下一个杀毒的软件,然后,到淘宝去花几分钟买一个注册码就可以了.....很好用的,我就是这样的!只用,几分钱.....

哇~~这么神奇啊~~哦了~~一定试试!
媛姐姐太有才了~~爱你爱你!
原帖由 job-apple 于 2008-1-2 23:02 发表
08年的第二天

今天天气照旧寒冷,北风依然凛冽。而心情也和今天的天气差不多,低温持续。。。

对那个我们家亲爱的一元钱一个梦想的创意不太明了,不知道谁能否解释给我听下,有点迷茫呢。工作真的不忙,或许这 ...

哈哈~~好长时间都没看到萍姐姐了~~亲们都很想你呢!
姐姐吃点去火的东西吧~~还有~~冷要记得加衣服哈!
媛媛姐,每天都写日记我没有那么多内容啊?
向你请教请教

一元一个梦想,一元一个希望......1.3

昨天没上网.....因为,加班.......又加班......好在这一次没有通宵......晚上11点多钟才到家,还是同事心疼我让我先走的........
       今天一直牵挂我的水吧怎么样了,闲下来一点儿的时候就赶紧的来看看,看到水吧多了这么多的日记,心里好高兴....真的好高兴!谢谢大家的支持!也希望你们可以坚持喔~为了奖励亲们的这种精神,如果你坚持下去....最好加上自己每天的收获和最好加上你参加梦想基金的想法和金额.....只要你每天写,媛媛就给每天加经验值3分.....每10天加贡献值1分...写满30天加精!(当然,如果只是为了赚分,赚精的纯水日记...我会扣分的!)如果有时候我没来得及看到,记得发站内信提醒我喔....哈哈!我希望这个日记不只到何老师生日,而是永远!还有,每天的日记请放到一个帖子里,如果重复开帖,就删帖处理喔~!
  还想说什么的,忘了,想起来再说....老了就是老了.....好了,晚安了!媛媛明天休息,后天也休息....哈哈!

对了,忘了梦想基金.....1月2日  1.3元   1月3日 2.6元

总计:27.5元

08年的第三天

今天群内好安静。所以就去看电视去了
突然间发现我除了和宝贝们聊天的话,好像上网就米其他的什么娱乐了。。。我完了,呵呵

在这边一般看的电视就是翡翠台了,因为TVB的剧集比较经典,挺不错的,而且这边的人因为语言的关系,大都是看这些香港的频道的。现在我已经能独立的听懂粤语了。并且也能稍微的进行的小小沟通。

今天在办理业务的时候,竟然碰见一个老乡,而且是正宗的,因为同属一个县城的,当时我们还讲了家乡话呢,突然间从普通话转变成家乡话,还有点不习惯呢,差点就变成家乡的粤语版了,害得我都不太好意思呢。

从明天开始应该开始又很忙了,怕是又会出现办理业务的高潮了,得全身心的投入战斗了,你不知道,那人潮真的很恐怖。晚上应该要早睡些。。。。。。

宝贝们也需要早点睡哦。口头禅:女孩家家睡得太晚不好的。
PS:怕是我是最不听话的那个了