何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 肉肉猪 于 2008-1-3 22:45 发表
。。。。。。这样的鼓励措施。。。。。。

唉。。。。。。。质量。。。质量。。。。。。。。。

偶像......好多天没见你了......质量,质量.....可是,日记在于心.....不在于文采吧....不过,那种纯水日记也不行....再去改改去!
原帖由 肉肉猪 于 2008-1-4 00:36 发表
嗯。。呵呵。。。我的担忧就是那样。。。

最近忙了半个多月的剪辑。。。刚闲下来。。。年终跑跑车队都比赛。。又得忙了。。

剪辑?那是什么.....偶像又做什么大事业了?偶像就是偶像....哈哈!

跑跑车队....我也玩了两天跑跑....可是都玩不好,而且家里这电脑,带不动这游戏,进去一次好慢的.....所以.....偶像,啥时候带我跑跑呗.... 比赛要拿个好名次回来啊.....哈哈!
  天去逛了会儿街,给我们家小乖买了一件好可爱的小衣服...回家后发现有些小,刚刚穿可能还有点儿紧,它不愿意穿.....后天有时间去给它换件大点儿的去....
  今天听一个广播节目的时候采访了一个组合,也许是我以前都很少会去关注新出来的那些艺人组合什么的吧....所以,好像小有名气了,我还没听过....刚才,特意去网上找了一下,很静的感觉,沉静心灵的音乐....一个大人一个孩子的特殊组合,也许他们的歌曲少了些华丽,但纯粹得让人心醉..简单质朴...
  电脑今天又超慢....正在杀毒....就不多说了....晚安!

差点又忘了梦想计划.....今天1元....
  总计:28.5元

小乖是
姐姐晚安吧

回复 831楼 的帖子

我就跟你说过 你那烂电脑赶快砸咯 要不然病毒把你传染咯......
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-4 21:55 发表
小乖是
姐姐晚安吧

小乖是我们家亲爱的爱犬的名字
2008年的第四天

天气的气温上升了很多,早晚并没有感觉到刺骨的冷,还好了,这样是能接受的。今天上班营业厅简直是爆炸了一样,那些办理业务的人吵得,害我不得不和用户大声地说话,他才听得到。嗓子都弄得有些嘶哑了。。。。。

帮把本本弄回宿舍的时候,怎样都连接不上无线,都快着急坏了。自己弄了半天也没有搞掂,好在是CALL了个同事过来,帮我弄了下,一会就弄好了,真是高手就是高手的阿,不错的勒。。。

这个星期又没有休息,因为办理的人实在是太多的,而且我们主任说放假的也需要待命,随时看人流量,如果多的话,马上就得回来帮忙。所以说就算有假放,我也回不到城区去。我想我们家那口子了。。。。担心的事还挺多呢。。。

看来我是得在这待到过年了。。。
不过其他的都很好了
就是有些想他

-------job-apple
嘿嘿~~新的一年~~小乖也有新衣服哈!多穿点也好~~可不要再生病了呐!
一会卉卉就要回学校了~~要开始进行为期10天的期末大奋战!怕是来不了店里了~~
原帖由 job-apple 于 2008-1-4 23:18 发表

小乖是我们家亲爱的爱犬的名字
哦!了解!这名字起的好哇
原帖由 汩色卉香 于 2008-1-5 12:01 发表
嘿嘿~~新的一年~~小乖也有新衣服哈!多穿点也好~~可不要再生病了呐!
一会卉卉就要回学校了~~要开始进行为期10天的期末大奋战!怕是来不了店里了~~

小卉加油好好考试......