何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

卉姐姐加油哈,好好考,过个好年!
快过年了,谁都忙活起来了,学生忙考试,大人都要做年终工作类,都要注意身体哦,加油!
媛姐的小乖这个新年肯定开心类,有新衣服哦,还有个好主人!
姐要快乐哦!还有,新年的水吧一定要更热闹类,辛苦两位斑竹姐姐咯!
  看完了大本营,这一期好精彩....喜欢他们开场的歌曲....喜欢那些可爱的孩子,喜欢那群可爱的"笑笑团"....虽然真为何老师下腰捏了把汗,虽然觉得笑笑拳里的何老师真狡猾,虽然超不喜欢谢娜拿何老师的身上开玩笑....但是总体来说非常成功...唯一心里难受的是那段"勇往直前"的预告....反正我再也不看了,除非.....
  每天晚上去看宝贝们的日记,可能就好像宝贝们会来这里看我的日记一样的吧....为了你们的爱心而感动,为了你们的坚持而骄傲.....加油,我们一起坚持到底!PS:北京的宝贝,谁家想养只小猫,就问问"栀子宝宝"吧....可怜的小家伙看上去很可爱呢....它们也需要爱.....
  明天媛媛值班,就不能太晚了...晚安吧!好梦!要考试的宝贝们好好努力!

又差点儿忘了....要不是这梦想日记,我一定会很快就不记得的....今天1.4元

总计:29.9元

原帖由 快乐因你而在 于 2008-1-5 23:06 发表
  看完了大本营,这一期好精彩....喜欢他们开场的歌曲....喜欢那些可爱的孩子,喜欢那群可爱的"笑笑团"....虽然真为何老师下腰捏了把汗,虽然觉得笑笑拳里的何老师真狡猾,虽然超 ...

媛媛真是善良,都开始帮忙找收留猫猫的主人了....
  那个~ 勇往之前我也不看了,那天看着预告难受死了..
再说星期天晚上也没空..   

加油吧,每天都存点,积少成多,哇,姐姐的爱心会变的好大好大类!
媛媛姐。。。我知道咯~~
加油吧。。。。。。。为着爱心,为着需要帮助的人。。。我们一起努力
ly8863 该用户已被删除
我還沒看到《勇往直前》的那段預告呢!
       今天有人看勇往直前不?反正我不看......
       今天晚上,是湖北广播电视总台十佳主持人的颁奖晚会.....虽然说在整个晚会的感觉上比湖南台还是差不少,其中有一段,水木年华准备唱<完美世界>,结果音响老师放成了<一生有你>好在,水木的现场经验丰富,马上说先唱<一生有你>.....不过,看到了好多熟悉的面孔,很多熟悉的声音....比如,大家记得何老师<最好的幸福>是有一篇"一直一直幸福"里提到的马凌吗?就是那个特可爱的小朋友买了薯条不吃要留给何老师,在电梯里牵着何老师的手说很幸福的小宝贝的爸爸,他获得了十佳主持人喔....哈哈!还有,我们曾上过他节目的张琪,新一代的主持力量,做为颁奖嘉宾....还有,许韬和他的<关不掉的收音机>,远方和她的<孤独者联盟>都是我喜欢的声音.远方还拿到了最受欢迎的主持人奖.....好像武汉的电台主持,远比电视台出彩....我也更倾向于电台...我是有电台情结的人嘛....呵呵!
   好像写了好多....明天又是新的一同的开始了喔...宝贝们一切顺利....晚安!还看看今天的梦想计划吧....1.2元
总计:31.1元
我没看勇往直前。不过有听说老大露了一下下
我也喜欢听广播呢。。。。电台情节
明天新的一周开始,加油~~~~~
ly8863 该用户已被删除