何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

媛姐姐~~我和你一样可怜~~家里的电脑最近也好慢~~本本里也好多病毒~~
看来又要破费去买个杀毒软件了  我很冷静~~
眼看07就过去了~~宝贝们08年都要快乐撒~~~

一元一个梦想,一元一个希望......1.1

宝贝贝们新年快乐!突然发现,我昨天晚上没写日记....聊的太开心了,一点儿也没想起来....今天的年过得真是太有意义了,因为是跟宝贝们过的......
     今天是新年的第一天.....相信店里的宝贝们也看到了我梦想计划的原因....我们的梦想不是只为他,还为了那些没有书读的孩子们!我的梦想计划开始好多天了....今天,1.6元钱....总计:23.6元
   如果你愿意,欢迎亲爱的你也在水吧开帖写梦想日记喔,我就不单开了,每天就用这个日记一起写了吧.....我期待你的日记喔.....只要写的,每天我都给加分奖励!
     忘了说晚安!昨天睡太晚...今天早点儿睡....晚安!

原帖由 我滚来滚去 于 2007-12-30 23:34 发表
我又来了呢~~旧的不去新的不来 把电脑砸了吧~让他死得痛快些~
哈~开玩笑的~媛也要早点休息啊~
还有 前一次的日记里你说某个孩子嫌我的日记短
不许你叫我某个孩子!!我不是孩子了~~

我在心里,你们都是孩子.....谁让我老呢.....

是喔,你不叫我姐喔....那样,我就不要喜欢你了.....
我们现在也是呢   在大山里给人家支援医疗    不过偶从一毛的硬币   都有50多了呢    恩那现在就已块钱吧
2008年1月1日
久违的版主日记!久违的大家
我终于可以短暂的回来了!实在是太高兴了,抱着本本泡着脚听着音乐,确实是件比较惬意的事情!但愿08年我的生活能一直得这么快乐和开心下去,也希望我的水亲宝贝们在08年都能顺利!
既然能上网了,我也能坚持的把这个日记进行下去!前段那么久的时间,真的辛苦我们家的亲爱的了,一个人需要管理那么多的事务,现在我短暂回来,想必定能帮到些许,对不?
这边的冬天也很冷,并且我仓促的从市内到镇上,只带了几件保暖的衣服,还好天天穿这工服不需要太多的外套,听说明天还要降温,所以今天我们主任都催促我去买外套去。[这边的主任对我们特别的照顾]所以表担心,萍萍在这边也会照顾好自己的。
再次的祝愿大家,水亲的宝贝们新年快乐!

--job-apple
原帖由 汩色卉香 于 2007-12-31 12:59 发表
媛姐姐~~我和你一样可怜~~家里的电脑最近也好慢~~本本里也好多病毒~~
看来又要破费去买个杀毒软件了  我很冷静~~
眼看07就过去了~~宝贝们08年都要快乐撒~~~

不用,不用.....你去网上下一个杀毒的软件,然后,到淘宝去花几分钟买一个注册码就可以了.....很好用的,我就是这样的!只用,几分钱.....
原帖由 job-apple 于 2008-1-1 22:24 发表
2008年1月1日
久违的版主日记!久违的大家
我终于可以短暂的回来了!实在是太高兴了,抱着本本泡着脚听着音乐,确实是件比较惬意的事情!但愿08年我的生活能一直得这么快乐和开心下去,也希望我的水亲宝贝们在08年都 ...

鼓掌欢迎......
哈哈!真好萍萍,媛媛都写日记咯!
萍萍,媛媛请相信08年会更美好!
媛媛姐,谢谢你!!我也写日记咯。。。灵感是你给偶的
ly8863 该用户已被删除