何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

媛  额又来了。。
今天讲的内容好散 让我不知道从何说起.
勇往直前不看地说............
晚上什么节目都没看到,,
  那个 勇往直前 我是 不会再看了, 今天老大出现了吗?  \
如果是,我想 我看到了一定会哭的....
原帖由 于 2008-1-6 23:08 发表
晚上什么节目都没看到,,
  那个 勇往直前 我是 不会再看了, 今天老大出现了吗?  \
如果是,我想 我看到了一定会哭的....

我,我,我的想法更直接....我才不要让今天的勇往直前多一个收视率呢....

回复 851楼 的帖子

以后的勇往直前收视率为0   老大会不会回去阿???

还有 今年老大主持的这个新节目 明年不会又给人了吧?
原帖由 快乐因你而在 于 2008-1-6 23:27 发表

我,我,我的想法更直接....我才不要让今天的勇往直前多一个收视率呢....
我的想法和媛姐姐的一样!!昨天看的是超级乐八点
       今天跟同事一起从新疆邮购的东西收到了....好多好吃的喔....结果,让全办公室,不对,应该说全办公区的同事都跑来看,然后,他们也在商量着要买这,买那的....唉,我们害人不浅啊....不过,那里的东西看起来真不错....大大的枣,香香的酱.....只是,甜杏仁有点儿酸味....不过,据说是这个样子的....还是喜欢吃那种甜味的.....
   今天的梦想计划....1元
   总计:32.1
姐姐这签名的图好有Feel
看到说吃的了,我貌似又饿了
ly8863 该用户已被删除
去那邮过来吃,,  你们太厉害了!!  
  说到新疆,我就会想到那年一宝贝给我从那带来得哈密瓜,水晶葡萄  真的是好吃呢  \

想念了,,,,  我又饿了

回复 857楼 的帖子

楼上的太...
我也饿。。。