何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

老大牺牲了两个收视那么高的节目
却换来了这么一个“整人游戏”
哎~
ly8863 该用户已被删除
  今天好冷....天气预报说明天有小到中雪....要下雪了...真好,明天休息,可以窝在被子里....现在到冬天最冷的时候了,宝贝们出门的时候多穿两件衣服啊....注意保暖....突然想起,我最近很争气的,好像很久没听我说又感冒了吧...突然觉得是不是有人关心的时候会变得骄气...一个人的时候是杂草...因为知道没有人心疼,所以生命力顽强着呢....
  今天,同事帮我买了一种特别好玩的面膜,用热水冲好后,还是黑黑的小点儿,像一大片小蚕宝宝( 想起来有点儿恶心了都..不过同事说效果很好)...呆会要试一下下,所以呢,早点写日记,做面膜去...哈哈,年纪大了...再不急救就老了... 那就先晚安了,明天有空好好聊....
  梦想基金:3元
   合计:42.6元

啊~~又是SF~~~
那个 面膜 化学成分很多 所以  不要总是用 适当用用就可以了
你说的 那个面膜真的很 恶心...
不是化学成分的...是海藻的....

回复 893楼 的帖子

我说你还不明白阿 拿东西多多少少都是拿化学成分作的 还有  它说海藻  不好说成份是0、0几%
偶同事帮买的,纯100%的海澡....没调好....现在脸上真吓人呢...有一块没一块的....
我最近也想来点面膜……
发现最近我的皮肤变的不好了……
面膜!!!!!!!
媛姐姐,你怎么不大就开始用面膜了呀!!会伤害皮肤的.
媛姐姐,你说没人关心你.....怎么可能呢 ?你人缘很好的!!
没感冒是好事,证明你的身体健康,抵抗力强......
要开心呀!......
媛姐没感冒是好事哦!健康的你,是我们的期望哦!
做面摸,哈哈媛姐一定越来越漂亮了!