何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

哇,好棒啊!
支持一下了!
ly8863 该用户已被删除
祝福祝福,希望你妈妈早日康复
姐姐的妈妈康复的要快呀!!!希望姐姐快乐
天气实在是太冷了,晚上连《士兵突击》都不看了就窝在被子里面听歌,慢慢的进入睡眠状态
保佑,姐姐的妈妈一定会很快好起来的~~~
      工作很累吗>姐姐,好久没在网上碰到你们了哦~~我调动了,又~~ 超舍不得原来一起的同事,在那里,不知道自己会不会习惯~~~
媛姐,我来了!还是在次祝媛姐姐的妈妈快点好起来哦!
天气冷了,媛姐,注意保暖哦!
有这多祝福。你妈一定会早早康复的
        好多天没有写日记了.....不是因为忙...虽然这两天都比较忙.....而是,每每打开日记却不知道要写些什么.....
       几天的时间,想了好多....有些事情,都有两面性的吧....突然发现自己生活在善意的童话里,有些失落,可细想想也是感动....虽然一直说朋友是"知心"....但有时候自己也会想在乎的人快乐....有宝贝说得对,伤太重是因为爱太深....只当这几天是调整吧,当心完全放空的时候,才能有新的快乐进来,2008会好的!这几天的水吧,这几天的文字,相信大家都在调整吧...一年了,是应该有一个调整的周期....但是,不能太久....从现在开始,重新出发吧!以前的一切,该过去的就让他过去....能够珍惜的就继续珍惜....虽然一直希望有一个答案做为新的开始,但是,一切随缘吧....因为自己放不开,忘不掉,何苦为难自己呢.....没有什么比珍惜现在更重要!
        还早,但还是提前说晚安吧.....明天,会是快乐的一天....晚安,好梦!
       梦想基金:1月18日  1元    1月19日 1元    1月20日 1元   1月21日 2元
    总计:52.6元
媛媛姐的沙发~

为什么,这几天大家的日记都有些许的伤感
是因为年末到了吗?
不是吧!
“生活在善意的童话里”
童话很美好,但是与现实是有很大差距的
我曾经也活在自己编的童话里过
虽然经历不同,但明白从童话中走出来的痛

不多说了,希望姐姐一切都好
竟快地将自己调整到一个好的状态~
姐姐,晚安!