何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

呀,怎么会这样,希望媛姐的妈妈快点好哦!
祝你妈妈早日康复!
希望媛姐的妈妈能早日康复,快过年了大家都要小心哦。
刚刚从学校回来~~就来这里报到~~
媛姐不要伤心哈!希望妈妈早日好起来啊~~~
希望媛姐的妈妈早日康复
至于那手机。。是有点可惜。。
        这几天天气超冷.....工作也超忙....昨天又没能上网......谢谢宝贝们的关心....昨天陪妈妈去复查了,没有什么问题,只是还要打着石膏6个星期....难受得很.....谢谢偶像....我知道了,就算在店里难得看到你,你也一定会来这里看看的....偶像,最近忙不...哈哈,我想你了....
        今天啊,又开始做每年都要做的询证函...对付那群IPO部门的各种表格....晕死!刚刚花了几个小时快做好了,给你发一新表,说是更新版....老天,又得从头来....就算是把前一张表的数字在K进去,那也得一个个对吧....郁闷,不知道这些人怎么想的,明天还要继续奋斗....
  好冷好冷,真的好冷...开了电暖器还是觉得冷....最近睡得都特别早,因为天气冷了,早上起不来....晚安吧,我要睡觉了...呵呵!
  还有,那什么,考试差不多都完了吧?最近群里也冷啊....什么时候热起来啊....
  梦想基金:1.16 1元 1.17     1元
    总计:47.6元
 天气冷, 好好在被窝里暖着吧,,,,,   呵呵~

慢了姐姐一步。。。
媛姐加油~~~~希望你妈妈能早日好起来
这天真的冷到让人窒息,真难受吖。。。
既然媛姐放话了,群就开始热闹咯~~~真好

我好冷.......心里好冷......别下雪 祝愿而以
没有SF...
吼吼~~睡觉前来看看姐姐拉~~
才看到。。。希望媛姐的妈妈早日康复!