何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

我就惨了!昨天妈妈让我收拾屋子!东走西走的 过了一天
都下雪了,昆山就是不下,好想回湖北哦!想家~
下雪了啊
想家
o(∩_∩)o...
都下雪了~
都下雪了?
我们这也很冷,可是就是不下,下一次让我看看多好
臭小子告诉你面膜拿东西不能总弄得...你还弄....
      昨天早上,武汉下了好大好大的雪,路上都结冰了...妈妈不小心把手给摔骨折了... 陪妈妈去医院,花了我一个月的工资..后面还要做无数次的复查,交无数次的费....钱还是小事儿...妈妈那难受的样子,心疼死了....明天请了天年假,陪妈妈去复查,希望没事儿....不过就算没事儿也要打6个星期的石膏....这年还怎么过啊.....所以呢,宝贝们也要当心了,路上小心点儿,多往雪里走,不要走在冰上...上坡下坡的时候都注意点儿!
  然后,因为妈妈,昨天晚上我没有去参加公司尾牙聚餐...然后,昨天手机在充电,放在房间里,没听到手机响....然后,今天同事说,昨天晚上聚餐上抽奖,前三等奖用的是电话联线,店长抽第二名,协理抽第一名,抽到后就打那个电话号码....听到手机响就上台领奖....结果,结果...我手机上的未接电话是协理打的....也就是说,如果我接电话,那个一等奖就是我的...一台手机啊....我的新手机啊....飞了....协理今天还跟我开玩笑说我没有机德..... 协理说,只要我接了电话,大奖也会留给我的....真是的,知道是我的还不给我留着....下次不帮他忙了....
  看来何老师说得是对的...年底越到不好的事情,新的一年会很顺利....去年年底过得太平静了,今天开始就.....呜.....妈妈的手快点好.....呜.....把我的新手机大奖还给我....
  就这样,晚安!
  梦想基金:1月14日 1元,1月15日1元
  总计:45.6元
我的沙发~~
真是好可惜哦,,,,    不灰心,以后把机子带身上就好了...
  伤筋动骨一百天呢,,  要在家好好休息才行..祝早日康复!!!  
下雪天就是滑,,  大家都要小心的好..
这几天我一直穿平底鞋,,就是怕划呢,,

ly8863 该用户已被删除
哇塞!一部手机 你没拿到!我都替你可惜!!啊啊~~我都好气愤阿
最近手机上那个手写的笔丢了 好伤心的说...
还有 MS已经2片日记没给我加分了....好几个宝贝的日记最近好像都是 怎么了啊?
对了 不要总做面膜。。说过你的