何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

好几天没上来了....22日跟朋友们一起出去玩,回家太晚没有上网....昨天,我们家这边停电了,整整一天呢....今天也是,好可怜,走了一个多小时才回到家....堵车.....唉!回来后,发现群里没人说话....大家都忙在吗?不过,最近我倒是真的忙...这种日子可能要从这周休息后,一直忙到过年了....天天像机器不停的运转,什么都要跟国际接轨,完全熟悉了的工作流程全体改....忙得人每天乱转....晕了...不要过年啊......
       谢谢所有给我祝福的宝贝们喔....我爱你们,哈哈!因为第二天要出去玩,所以手机关了机冲电....早上一打开手机,满满的短信让我从一早上心里就暖暖的....真的很谢谢你们都还记得我喔....好感动!这种感觉真好,这是一辈子值得珍惜的幸福......
       楼下店里的备用投库袋过年不够用了....公司不知道怎么想的,什么东西都要从上海总部采购,等他们买下来,运过来,可能年都过完了,而且价格加运费,100多个袋子也太贵得离谱了....所以...我跟办公室的同事发了回好心,让总务买布回来我们帮他们做,布加上绳子50元都不到.....结果,自己给自己找麻烦...100多个袋子,今天剪布就剪了大半天...明天还要继续....手工肯定是不可能了,好在卖场上面有些设备,明天大战去.....
       这两天因为太忙,宝贝们的日子都没来得及加分,今天好累,等我两天吧,周未我一定加!不好意思了....谢谢大家一直的坚持喔!晚安吧,大家都早点儿休息喔....好梦!
       梦想基金我可没有忘....1月22日  5元   1月23日 1元   1月24日  1元
   总计:59.6元
ly8863 该用户已被删除
真的是好忙啊~~~~~~~~
辛苦了啊~~~~~~~~~~~~~
好忙的姐姐啊
我也想发短信。。。。一直不知道号
注意身体,天天开心哈~~~~
姐姐可要注意身体哦!不要忙的忘记好好照顾自己哦!
姐姐不要累坏自己呀!!注意身体呀!!!!对了媛妈妈好了没...
加油!!!!!
哎~~年前总是很忙的~~媛姐姐加油干吧~~为了个幸福的春节撒!
媛媛,坚持..坚持
偶们一起坚持哈
媛媛辛苦了,,,     
宝贝们都想让你开心呢,,,,,     加油!
连我都想你了....................