何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

姐姐过年还要上班啊~~真是可怜啊~~
最近的暴风雪真是很可怕呢~~和我们沈阳去年的有一拼啊~~姐姐要注意安全啊!
受灾地区的亲们都要小心点呦!
放羊的星星 好看!也喜欢小志!
版主加油!
好久没见媛姐姐了,要防寒啊............武汉天气可不好了..........
      我好像又有N多天没有写日记了......终于,年过完了,也忙完了....明天开始,放假三天......哈哈,睡到自然醒的日子要来了......
      刚看完<勇往直前>....我可是因为何老师才看的,下期还是不看.....好小孩气吧....可是,就是不看!刚帖吧抢奖品.....我要的2008楼啊.....也太快了吧,一秒钟能有几百帖.....好像2008楼是个喜欢张杰的.....不公平.....我要啊......
       还有,还有.....水吧新加了家规一条.....那就是,巩固中国文字文化...从现在开始,水吧不准使用网络文字....不准出现网络错别字.....发现自己写错字,一经发现马上改正....现在的孩子,被网络影响得,都不会好好写字了.....虽然别的地方我管不着,可是,至少,要知道什么是正确的....在外国人都来学习中国文字,中国文化的时候,做为中国人,不应该更维护自己的文字吗....也算是文学的期础...这种网络文字并不是流行,并不是时髦.....而是会让人笑话的.....也许是我老了,跟不上潮流..... 但是,我还是不太能接受现在的孩子说的话都要靠去猜,错字一大排.......支持的,表个态吧....不支持的,欢迎提出反对声.....只是,我会把你错别字说的话当作不存在.....
        还有,今天是湘的生日,虽然我写的策划今年没有希望了,但至少我用真心对湘说生日快乐!
       梦想计划啊.....好几天没写了.....凑个整数吧.....总计:100元
       对了,对了....忘了说晚安!宝贝们晚安.....做个好梦喔......新年快乐!

媛姐偷懒吼吼,,几天没来,,,
      ......
      额也刚看完<勇往直前>.... 额也觉得不公平啊~~~~~礼物,额看的好辛苦,好认真,结果回答问题竟然...唉,额要礼物~~~~~~~~~~~

媛姐  虽然湘的虽然策划没系了,但是,那个真的很好,没是,我们支持你

媛姐新年快乐哈~~~~~~大家晚安咯

PS:   嘿嘿,沙发

我也要  我们去抢吧    哎谁让那个活动没有规定参加活动的规定呢
休息这期间,好好休息哦!
是啊,那个礼物飞了!
ly8863 该用户已被删除
媛姐好好休息哦...
那家规..
恩恩..
   昨天....昨天跟某孩子冲去玩游戏....结果,中毒了...玩到好晚,还忘了写日记.... 今天毒害妈妈,教她玩飞行棋....玩了一下午....突然发现只减分不加分了...什么时候开始有时间限制的?不过这样也好....休息,休息...不玩了....
   昨天好朋友上我家来拜年,本来我做饭的...结果刚开始做手抓饭就被爸爸夺权了...不过,也是,光准备手抓饭和鸡翅的材料就用了一下午...等我做完,可能天要亮了 ...不过,貌视手抓饭特别受欢迎啊....呵呵!
   昨天玩太晚了,今天要早点儿睡....晚安吧...宝贝们都注意休息喔!
   梦想计划:¥101元。。。。