何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

太多回复了...想看看今天的日记都找不到....
斑竹姐姐就这么75人嘛......555555555555555555
媛姐节日快乐哦!
媛姐姐:接受偶迟到的情人节祝福吧..........嘎嘎
ps:表让帖帖沉类...................
迟到的祝愿..............
     休息两天过得乱七八糟....本还想利用这次休息的时间进行水吧的一个新计划,还准备写点儿什么的....又错过了.....宝贝们情人节过得快乐么....玫收到我晚上托周公送的巧克力了么....哈哈!
  情人节,收到一大捧玫瑰....只是,是好朋友送的....收到好多巧克力....只是,都是同事送的....不过,这样也很幸福了,我很知足的....而且还有你们的祝福,我多幸福啊....
  昨天去好朋友家拜年,晚上我们仨,在屋顶上放烟火....大叫,大笑,所有生活中的不愉快好像都随着烟火消失了...但是,烟火太短暂,短暂得像抓不住的幸福....三个人,在烟火结束后竟然有了短暂的沉默,然后发疯似的对着天空大叫....哈哈,大晚上的,别人一定以为遇到一群疯子了...不过,真的感觉很好,好像回来了从前,无忧无虑的快乐时光...
   今天,陪好朋友逛街,看电影....本来要看<长江7号>的,要等好长时间,就改成了<大灌蓝>....还不错吧,有些好笑的...可是看到最后,周杰伦放弃了亿万富翁的亲生父亲,回来找那个曾经想把他当摇钱树的曾志伟的时候,不知道为什么,我会掉眼泪....可能真像何老师说的,年纪大了,经历了一些事情,感情反而变得脆弱....现在经常会为一些明知道是假的的故事掉眼泪....全当洗眼睛了....同事都好奇,我对眼睛特别不好,视力却很好,也许是因为爱哭的原因吧....看来水吧的宝贝,视力都会特别好的....
  明天又要开始上班了....加油!为自己,也为你们.....我们一起加油!08年会好的!晚安吧...做个好梦!
  梦想计划:105元
ly8863 该用户已被删除
原帖由 ly8863 于 2008-2-17 22:29 发表
媛姐姐情人节过的快乐就好
有同事和朋友,还有宝贝们的祝福,呵呵

明天要上班了,加油啊!
不要太辛苦哦。。。

谢谢亲爱的....早点儿睡喔!
ly8863 该用户已被删除
掉眼泪?
是不是情节和生活中相似还是特别感伤。。。

你不要说你自己老咯

否则我就开始叫你阿姨咯。。
看到姐姐情人节过得很开心,我也挺开心的~
姐姐上班要加油哦!不要太累哦~~~~~~~`