何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

ly8863 该用户已被删除
最后的 ~~~媛媛加油   不要给自己压力
是当初的新鲜吧,,是新鲜过后的沉默吧....
有些事好象真的没办法说清楚的,,,  
知道媛媛是累了 ,也许真该有个人跟你一起来管理了,,  
不要想太多了,, 至少你已经做的很好了,,,  
我们还是一样支持你的工作的
不要想太多。。。
亲们 都很支持你啊。。

自己好好做哦。。。

小倩顶你哦~~
媛阿。。。这个日记不算长哒~~身为斑竹  不写个1万字不算完阿~~
事情总会发生着变化!不要太在意!
不要给自己如此大的压力!支持你!而且你们的付出我们也都看眼里!水吧的成绩,大家也都有目共睹啊!
说真如今的水吧真的很温馨!
总之我们一定会一如继往的支持水吧!
原帖由 肉肉猪 于 2008-2-24 00:42 发表
这是个论坛  

聚散本平常

顺其自然

别戴着眼镜看自己,也别戴着眼镜看旁人

做好自己想做的

偶像......

我现在很迷茫......

我现在觉得很失落.......

我现在感觉到力不从心......

我现在找不到自己的热情与力量了.......

我现在想放下曾经的记忆却真的放不下......

偶像......

我现在特别喜欢看到你的文字......

我现在特别需要看到你的文字......

我现在特别感动看到你的文字.....

我现在特别盼望看到你的文字......

因为我知道,虽然你不常常现身.....

但你一直在,一直在......

在我需要你的时候你一定会出现的......

偶像不愧是偶像........
沙发!!!!!!
晕。。。。。
挖還以為是沙發類。。。。
漢啊。。。。。。
不過。。。。
挖幫媛媛姐姐頂頂哈!~

刚看见媛姐姐的日记。。。。。
看完之后很受触动。
斑斑们要做的真的是太多了!~~~
我佩服你们
水吧一定会越来越温馨。
姐姐,希望你能好好调节调节自己。。
不要带着压力来看待任何事情

这时间确实跨度挺久的.....

2008年2月24日

我换号码了,我不知道某个人知不知道,她和我说了多次想我换移动的号码,为了我们俩能短信联系方便.我换了...但我不知道她收到我的那条短信了吗?因为我不确定,因为在我发出的时候,我等了很久没有得到回音.....

PS句:对她说的:那些话,让我严重的吃醋了.......为何为何为何不和我说.......为什么.... 为何每次心中不开心,不和我说说。。。。。真吃醋了,很酸  (你肯定知道我说的是谁。。。。。)

我真的好久没有来这了,也好久没有上网了.有的时候偶尔工作时想起,这儿变成什么样了?家中亲爱的宝贝又怎样了?呵呵....确实阿...我现在这样状态的版主实在有点当得太差劲.啥事都没管,啥事都不知道,啥事也都不理.....苦笑中.....
如果不是因为他,想必我真的不能认识她们,如果不是因为他,想必现在也无这样那样的牵挂,如果不是因为他\她,想必我也不会这样的内疚
我究竟咋了....我究竟要怎么办.....脱轨\脱节\.......
我得垫高枕头,想想.....

工作忙得一塌糊涂.烦.郁闷.....但又不得不...人啊...这到底是为了什么.....

------------Job-apple
                                                                             好久没来的我于24日

萍..莪想伱ㄋ....