何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 singdi8 于 2008-2-26 21:17 发表

姐姐,好想你.,,,,你想我吗?姐姐 这么漂亮,做伴娘呀,呵呵,一定美呆了.....好想看哦,我要看相片,以后....

只有你总说我漂亮.....其实一点儿也不漂亮.....还胖......真不想去,没心情,没信心....照片......不照,会受打击的.....正在吃巧克力....好朋友买的,说怕我心情不好想不开..... .....说吃巧克力会心情好.....可是,想着吃完了又长更多肉,心情更不好.....不过,还是要吃....人家的心意嘛.....找借口.....明明就是自己想吃......
     虽然最近很乱....但是,会好的.....
     昨天睡得好晚.....有点儿受不了了.....睡觉去......
     下决心坚持了,也会选择坚强......
     会好的,一切都会向着好的方向发展的.....

PS:刚有某人不放心我.....打了20分钟的电话......说了好多好笑的事还必须.....心情好多了....至少,今晚可以睡个好觉了吧......

晚安!

梦想计划:118元
會好噠
媛姐姐好夢
ly8863 该用户已被删除
       呼....刚好心没好报的去管那些烂事儿......我以为可以在网络上重现王子公主的另一种童话.....亏我还动了心思,去给他们当说客,跟K沟通....K说得对,别搭理他们......一群不会考虑大局的孩子.....想不出在他们的管理下那里会成什么样子!管他呢,不关我的事了!把某人放在心底就好了,不一定要去那个好像有她的地方.....看他们会玩成什么样子吧,整个地儿的人气不及水吧一半....哈,不是我吹牛.....好心当成驴肝肺,生气了我..... 其实也还好了,了不起以后不去了嘛....
        今天又没看书,听那老师叨叨叨的,想睡觉.....洗洗睡好了....晚安!

梦想计划:120元

PS:差点儿忘了,今天一开QQ就看到武汉群里的宝贝们在说老大要来武汉的事.....原来,暗恋有安排武汉站了....天啊,我的梦想要实现了啊.....激动着呢....虽然还不知道具体时间,但有武汉的宝贝说看到剧场的宣传单了......兴奋,兴奋着呢.....从今天开始不光要存梦想计划,还要存去看暗恋的钱了.....暗恋快来吧.....何老师快来吧.....哈哈!亲爱的们,有什么消息记得第一时间通知我.......

ly8863 该用户已被删除
媛姐,不开心的事情就让它过去吧!消消气哦!:)
PS:姗姗,想你了!每次总碰不到你!忙碌的日子,注意休息哦!
   卉卉,听到这个 消息,我也好难过,不过你要坚强起来哦!祝福你的姥爷到另一个地方幸福吧!
第一段没听懂。。。我不知道什么事情哦。。。
原谅我。。。

老大。。
我只有吮着手指嫉妒的份了
自己没占到沙发板凳
做个地板凑合着。。
小倩素很霸道滴。。
没占到小倩吼卟高兴。。
所以 把4楼占了。。
     今天下班,跟同事去吃火锅了......三只耳....好像全国都有分店,才刚刚到武汉的....同事说想吃火锅就去那儿了....算是,为她告别.....虽然还在同一个部门,却不再是一个组了.....虽然,还会在一起说说笑笑,却感觉这一堵墙的距离好远......今天,她把她手上的工作交给我.....虽然倒了一天的凭证眼睛累得不行.....但是,艺多不压身....至少,现在在这个组里,我会的是最多的......
      公司现在改政策了....以前我们的工作是月头绝对不可能休息....今天收到通知,周未照常休息....也就是说,报表不用在三号之前出了....真好,真好,正好最近这段时间特想睡觉......可以好好的睡到自然醒了......有空,我们聊会天吧.....好久没有大家一起聊天了.....想念.....
      知道我现在在做什么吗?哈哈,减肥.....一个据说很有效的新产品.....我先当白老鼠试验一下,如果有效果再跟你们推荐吧.....不过,有点儿难过....应该说好热....发烫的感觉......还没办法坐着,只能站着打字......越来越热了.....火烧一样的感觉.......再坚持一下下就洗了睡.......
       早点儿睡吧.....晚安!
       梦想计划:121元