何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

偷懒的日记.....谔谔...短哦........
姐姐在呀,我刚从外面回来,这几天总算体会了一下上课的感觉了。。。。。其实在教室里的感觉真的很好~~~我们这几天培训真的好。。。不要上班!
      回去也要加油上班了,一定有忙不完的事,然后每天要6点起来坐车去上班的地方,然后5点又坐车回来,每天又是这样了~~~可能我的职称考试也只能晚上看书了,姐姐都开始看了,我的书都在长沙没去拿回来呢~~~
   也要努力了~~~
我们都在为自己的理想,奋斗着!
媛姐,姗姗!加油,加油!我们给你前进的动力!
当你复习累的时候,回来看看!相信你们一定行!努力的就好,不要给自己太多的压力!
加油,加油!还有记住注意休息哦!
  水吧--口述心扉节目组又正式录取一名组创人员,才华横溢的小5同学...鼓掌...撒花....其它宝贝的报名面视正在进行中....谢谢宝贝们的积极参入
  看书记不住...三天了,还在看同一章....今天看到网上写了倒计时,离考试还有72天...看么办啊...是谁发明这烂科目的.... 又难记又难背的....听老师上课也没有任何的方法可言,完全靠强记....可是,可是...年纪大了,记不住...
  算了,不伤脑筋了....想睡觉....昨天上班时对那乱帐...加上晚上看那乱课...头疼....一阵阵的疼...发现一个问题,好像,我每天12点睡的时候还很好,前天早了一点儿睡就头疼了.... 郁闷啊.....何老师啊,你快带暗恋来武汉吧,说不定看到你就不疼了....  
  睡觉,睡觉.....大家都早点儿休息....晚安!

梦想计划:128元
姐姐早上上班,晚上上课
一定比我们还累啊
好好休息休息吧

我也来向何何喊喊,说不定他真能听道,呵呵
何老师,快来武汉吧
我们等的花儿谢了又开了
你带暗恋快来吧
让我们重新充满活力吧

...........................
慢了一步....某倩很伤心....谔谔....
暗恋....飘过....老何素不可能来我们这里的...祝福你好了...
你老了..?总说....你到底多大的说,,,,,
还在看一章...休息下好了,,,,,不看啦....休息下再说.....

p: 不要以为...每行之间空一行..多放了几个表情就算过关....偶要探你...500字滴日记..

何老师是咱们的头疼药。。。
媛姐姐真辛苦。。
劳逸结合呦。。
加油加油。。汇报好成绩
ly8863 该用户已被删除
原帖由 我滚来滚去 于 2008-3-5 22:56 发表
...........................
慢了一步....某倩很伤心....谔谔....
暗恋....飘过....老何素不可能来我们这里的...祝福你好了...
你老了..?总说....你到底多大的说,,,,,
还在看一章...休息下好了,, ...

没良心的....你累死我好了....
何老师就是我们的动力......

再喊一次就去睡了.....

何老师.....我们在武汉等你.....不见不散.....