何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 一笑倾城 于 2008-3-6 20:43 发表

英语角..额..我的意思是..应该有地方经常是英语的交流地吧
去哪儿和别人交流,可以使口语很好的提升
英语小说
恩,先买小本的
简易的
然后有中英文的
可以放口袋里
有空看

改天去买两本看看去....
恩....话说看段时间后就可以去图书馆的外文社看外语书了
多借点资料
英语单词么...
话说...我连音标都不认识...但是..
假期我买了文曲星了...
里面有学习计划...
自己设定然后强制实行....
我现在背得很快的....哈哈...
谔谔...查了一下....1662字节...卟错..嘿嘿....

啊啊~~偶搞笑么...某倩真滴吼可怜...
你今天米有累到?
否则我要被群pia啦....

还有呢...
下辈子偶要做全世界级滴宝哦...瓦卡卡....
http://love.iciba.com/
这个网站词汇很多,如果上班有时间,可以没事去看看
而且它还有每日一句,可以背一背,积少成多
姐姐,感冒了呀??我也是,,,,,头晕晕的。。。姐姐一起吃点药呸,我也是,公司的事很忙,才考试完又接着考试~~~唉
媛姐,感冒好些了吗?
真的知道你们会计工作的忙碌!那工作之余,一定要好好照顾自己啊!希望你的感冒早点好!
不管是提高自己的学历,还是继续工作,都是为将来奋斗着!所以加油吧!
英语现在我也一直是我努力着!咱们一起好好学吧!:)

昨天下班去烫头发了....呵呵,新发型有发到秀吧喔......我自己还蛮喜欢的......很自然,也不用怎么去打理,只是觉得一边有些没烫好,今天有点儿直了,卷没有另一边漂亮,过两天再去烫一下.....
       今天去做伴娘了.....为了师姐,拼命吃感冒药.....现在已经好多了,亲爱的们别担心喔.....呵呵,收到了大红包喔....师姐还把她的捧花送给我了.....可是,可是......我相信这些都是缘份吧,如果要嫁我也一定要嫁一个我愿意嫁的人.....我开玩笑说要等她的孩子帮我拉纱 .......
        明天休息......再说.......
        晚安........
       梦想计划:130元
ly8863 该用户已被删除
嫒姐的新发型我看了。真的还不错呢!
三八节快乐!