何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

我明白你的意思...
我知道
你们不希望我这样说自己...但事实就是这样..
这几天的辛苦...
让自己的身体再一次虚脱...
药物让我很困
每天靠4袋咖啡勉强支撑...
无法闭合的眼睛?
却拖着早已疲惫的身子...

我最近好累...
你知道..
我真的
不能用佐罗面对别人...
用尽了全力...

也许得到的..
是别人的不解和嘲讽...
但也比别人受伤害得好....

好疼..
胸腔的疼痛让学校的老师都心疼我...
我知道..
这个关键的节骨眼上..
我绝对不能再放弃了...

啊...
不能霸道了....谔谔...
呼吸下哦...

看来你最近也蛮辛苦的...
想让你放松..
我知道你不会轻松下来吧...
争取让自己休息的机会呢...

水亲..不知道发生了什么...
我不过问...
好好解决吧...
大家都保护好自己就好...
别伤害别人...别伤害自己...

p:呼吸呼吸  今天竟然叫了我n次孩子...

宝贝.....加我Q......我想了解真正的你......如果你愿意的话.......

哈哈.....孩子,孩子.......不是这样对你学习有帮助吗?

鹅也好想知道怎么了挖...

8卦の小朋友======飘走 

挖咔咔................
希望武汉的雨早点停哦!那样媛就可以去烧烤,放松下!
恩!水亲在我的心里,一直占着很重的位置!过去是,现在是,将来也一定是!是啊!有时候淡淡的彼此珍惜,祝福就足够了!我的心不变!
  唉....人生的变数啊....刚收到好朋友的短信,她的调班还没有批下来,不知道聚会是不是又要泡汤了....郁闷.....
  今天还比较轻松,下午去了趟银行,然后会议室培训....比前两天轻松多了....昨天睡太晚了,今天培训的时候真想睡觉....好在没睡着,还问倒了总公司派来讲课的人事专员....呵呵....
  今天不行了,我要睡觉了....现在眼睛都睁不开了....晚安吧!
  大家今天都收到短消息了吧,爱心行动马上就要结束了....再存几天,我就给爱心帐户上打钱去....大家一起行动起来吧....梦想计划:136元 
..........................
昨晚睡得很晚...
我们聊到几点啊...很晚么...?

表pia,,
先来报道下...
然后漂走潜水....
等下继续作业

嘎嘎...

-------------------------------------------

汇报:
今天数学作业英语作业和语文语段在学校批过啦...嘎嘎...

物理老师今天说最近状态比以前好啦...嘎嘎...

今天英语作业有一个语段...4个选择错了3个...正在伤心中...

化学...今天的课很难....谔谔...

-------------------------------------------

汇报完毕...
飘走....

写完作业再来.写日记...

媛,早点休息吧!:)
       心里很乱.....到现在才来写日记.....人与人之间的信任真的很难吗?......网络虚拟到真的不可以相信自己的心?......好像所有的都有真凭实据....我却抗拒着不愿相信.....如果可以,打死我也不愿相信这是真的.....不管是不是真的,我依旧想要相信这一切都是误会,都是一时没有解开的误会.....明天一切就都好了.....对吗?.....
       晚安吧.....
一切都是误会..真的...
明天会更好....

============================

嘎嘎...
某倩速度很快...
媛去休息吧...某倩会很乖哒~~
========================

沙发哦~~
本来还想继续霸道...还是算了....

他们好几个人最近找过我...状态现在都不错...大家都多少有些调整了...
米关系啊...一定会好的哦....

嘎嘎..

害人之心不可有!但防人之心不可无!凡是留个心眼!:)