何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

ly8863 该用户已被删除
某倩在被某媛子沉重打击后..又一次被打击...
这年头...
呼吸....
集体啊~~群殴啊~~哇~~你快来作主啊......[啜泣...]

啊啊啊啊啊啊

好几个地方啊~~瓦啊啊啊

这个年头怎么年轻也素错..
说滴就素....某倩...很口怜...呼吸..
呼吸....埃...可怜滴某倩哦.....
埃...15岁滴老爷....哼~~
偶卟素少爷~~
挖素老爷~~

娃哈哈哈[笑得舌头又一次出来了..]
呵呵!媛不要说我幸福哦!其实在我眼中你们才是幸福的人们呢:)
恩,恩!我会为了你的三包!好好努力的!那你呢?也要好好努力哦!加油加油!
但不要给自己压力哦!
PS:这有了小倩的加盟,热闹了不少呢!呵呵

挖又来啦....
卟素有了偶滴加盟....才活跃...
人家明明原来就在...
只素胆子米这么大而以...

娃哈哈哈~[舌头伸得好长...]
       这两天累坏了......每天像机器一样的忙碌.....回到家连打开电脑的力气都快没有了......可怜的我啊......
        武汉下大雨了,现在.....不知道什么时候会停.....还跟朋友们约好这周未去森林公园烧烤的呢.....大家都约好了,该换班的也换好了.....可别下雨啊.......
        也许是年纪大了......PS:又有某小孩要说话了......看待事情不再会偏激,也失去了冲劲吧.....不管是看人还是看事儿,都愿意从好的方面去想......我是相信世界一片光明的烂好人......至少这样的想法,会让我自己活得比较快乐.....逃避也好,虚假也罢......至少我还是愿意相信,愿意珍惜,愿意一切都往好的方面发展......
         "水亲"这个名词代表了什么?代表着来这里,爱过这里的每一个人......不管,因为什么原因,不能也好,不愿也罢.....至少,曾经我们爱过......就像身边的朋友,一样会有人走,一样会有人来.....人来人往才会向前........走过的,哪怕以后不会再有辉煌,至少,想起曾经嘴角会向上....这就够了.....一个朋友想起来的时候,会有温暖,这就够了.....哪怕不能天天粘在一起,想起时的一句问候,一句祝福,这就够了......拥有这些已经很知足了.....就像,何老师写过的"君子之交淡如水"......年纪大了,开始喜欢喝白开水了.....当然,最好能加点儿糖........
         我爱你,爱你.........哈哈,这是晚安的意思........好梦吧.......
       梦想计划:135元