何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

偶有良心啊...训练一下你而已哦....增强一下你的表达能力和手指的灵活度...
嘿嘿...睡觉吧..安安..
偶发完日记就继续学习咯....嘿嘿~~

不能累死你啊...累昏好了..
媛...你一定要好好保护自己...千万不能累到....
要不然我会被店里的所有人给pia死的...
千万不要累到...
哎...
可怜的某倩.....

p: 好像激起民愤了....
媛哦....某倩真滴吼可怜的....
媛素国宝啊....米错啊,,,
偶锻炼一下国宝哦.....[纯粹借口...]

某倩就算不素国宝...海带也算素个市级滴吧....

p: 咱俩在这水...媛会卟会生气....
真滴么......哎啊.....某倩喝咖啡,..等会学习...今天晚上干到2点..
      很不幸的,一个冬天没怎么感冒的我感冒了.....后天就要去做伴娘了.....这可怎么办啊.....而且,今天说头晕晕的不想看书,就去打理下我的淘宝吧....N久没管它了.....结果,结果,在晕晕的情况下,把自己店里的商品删了N多......找不回来了.....我自己都没备份图片.....我自己都不知道我删了些什么......郁闷.......做的什么事儿啊.......
       最近,因为办公室的人事调动,媛媛现在每天上班的时候都好忙.....要完全接手留下来的工作,还要打起十二分精神不能出错......这几天,可能是因为一直很注意的原因,感觉还不错,没有做错任何事情,还得到了老大的表扬.....要知道,平时像姐姐一样的老大可不会轻易夸奖人的......
        好朋友今天跟我打电话,说她准备去读本科了.....最近这是怎么了.....身边的人都开始刺激我了.....好朋友说想我跟她一起去读.....我没答应......第一,如果我要读,我不会去那种花钱就可以拿到文凭的学校.....我现在心里只有"中南财经政法大学".....第二,好朋友还没明确自己的路,她的两个选择是工商管理和计算机专业,跟她现在的工作完全不相关,而且也没有任何的实际意义与爱好...而我,我只会选择中南财大的王牌专业,会计学或是财务管理.....虽然,现在在我看来,这两个专业都很难考进去.....虽然,我现在最主要的还是通过职称考试.....虽然,要想进那所学校,要想顺利毕业....我的英语水平必须要从头来过......老弟那天说,不用读本科,直接可以报研究生班(老弟现在在中南财大的法学专业,现在正在等待法学研究生的成绩)...可是,就我这英语水平......我什么都敢说只要我努力我就可以学得会.....但是英语......谁告诉我有什么办法啊.....老弟那天说,让我把英语字典背5000个单词,就会觉得容易了....5000个.....今天背了,明天忘了....背了后面,忘了前面.....我天生就是中国人,学不会外语......不过,如果让何老师教我阿语.....说不定我还可以学得会......
        对了,那孩子......我是不是有500多字了?呵呵.....先说晚安吧.....好梦!

梦想计划:129元
原帖由 我滚来滚去 于 2008-3-5 23:34 发表
媛哦....某倩真滴吼可怜的....
媛素国宝啊....米错啊,,,
偶锻炼一下国宝哦.....[纯粹借口...]

某倩就算不素国宝...海带也算素个市级滴吧....

p: 咱俩在这水...媛会卟会生气....

你们俩个.....笑死我了.....今天中午午休的时间跑上来看看....就看到你们说的这些....然后,一个人在那儿笑....同事进来还问我,一个人对着电脑笑什么呢.....

我是国宝...那是下辈子的事儿....下辈子,我要和四做国宝的.....
...去英语角学英语比较快
然后吧,看英语小说

就这样
媛姐姐感冒了 。。
最近好辛苦吧。。也是,这么忙。。
英语其实好像没什么窍门。。
记单词确实很重要!理解性记忆更加深刻
多读多背!!
加油
原帖由 一笑倾城 于 2008-3-6 20:37 发表
...去英语角学英语比较快
然后吧,看英语小说

就这样

英语角....听不懂.....
英语小说.....看不懂.....
原帖由 快乐因你而在 于 2008-3-6 20:39 发表

英语角....听不懂.....
英语小说.....看不懂.....

英语角..额..我的意思是..应该有地方经常是英语的交流地吧
去哪儿和别人交流,可以使口语很好的提升
英语小说
恩,先买小本的
简易的
然后有中英文的
可以放口袋里
有空看