何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

姐姐肯定了坏了~
有机会休息了,睡到自然醒,一定很高兴吧~

减肥啊,我也想啊~
但是最好不要吃药,总觉得不好
有机会都运动吧!~
我们一起努力减肥
呵呵~
三只耳听过。。据说不错。。
今天晚上俺也吃的火锅。。

额。是个什么减肥产品捏。。俺也试试

运动最好。但俺比较懒捏。。
[quote]原帖由 快乐因你而在 于 2008-2-27 22:40 发表
PS:差点儿忘了,今天一开QQ就看到武汉群里的宝贝们在说老大要来武汉的事.....原来,暗恋有安排武汉站了....天啊,我的梦想要实现了啊.....激动着呢....虽然还不知道具体时间,但有武汉的宝贝说看到剧场的宣传单了......兴奋,兴奋着呢.....从今天开始不光要存梦想计划,还要存去看暗恋的钱了.....暗恋快来吧.....何老师快来吧.....哈哈!亲爱的们,有什么消息记得第一时间通知我.......

勒个~
我是在新闻店里看见有安排到武汉的消息
后来发到群里问了下
后来有宝贝说好像四月来
但是后来看见《暗恋》的时间表
四月中旬是在广州的
不过我想会到武汉来的
会不会是四月底啊?
最好是何老师生日的时候
那我们就可以给他庆祝日了
哈哈~
又开始遐想了........
谢谢姐姐们的关心~~卉卉最近好多了~~
聊天。。聊天
我也在减肥
真好,那就利用这些时间好好休息下哦!
减肥最好还是运动和合理饮食结合最好.用厂品要一定谨慎哦!不要盲用,有些会有负作用!
        可怜的媛媛.....今天周未应该休息的,结果去公司加班.....从去开始忙,一直到晚上7点才下班.....有够过份的日子啊.....下个星期还得去做伴娘....啥时候让我休息两天啊......
        想去减头发了.....或者换个形象.....实在没有时间.......而且担心,如果没换好怎么办?怪难长出来的......
        还有什么事儿呢?好像有好多事情要说,现在却怎么也想不起来了...等我想到再说吧....晚安!我减肥去.....
       梦想计划:125元
可怜的媛媛~  加班了哦 ..   辛苦呢
    怎么又当伴娘了 ,,,,,,,,

又是个减肥的饿,,,  怎么大家又开始减肥了,,   
难道是夏天快到了的原因......
会计和 财务真的那么累呀  我可怎么办呀
......不告诉我....地板把我凉坏了怎么办....
1公司.....和我暂时没有关系....看你好辛苦的....安慰下...然后跳过...
2形象...话说...你长什么样子....阿?没见过呢....期待下....
3剪头....我至今还未去过理发店呢....
4...日记很偷懒....真短....