何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

ly8863 该用户已被删除
刚也想写个英文回复你!可是对自己不自信哦!,怕错误百出,所以算了!
其实 媛,我想我们要说的你都明白!放下心里包袱!都做最真实的快乐的自己就好!

回复 1068楼 的帖子

呃呃呃 看不懂......
最近所有的回复也只有这里~~
卉卉这两天一直在忙姥爷的葬礼~~没想到这么快他就走了~~一直以来努力~~没有回报的心情难以言表~~我只能说斯人已去,长歌当哭~~
安慰妈妈是我现在最大的任务~~但是~~我真的没有信心~~因为眼泪总是不听话~~毕竟是天天在一起生活的~~生活了20年的亲人~~反倒是朋友来陪她聊聊别的~~起不少了作用~~
学校已经开课了~~我不得不回去~~在家里真的待不下去了~~所有的地方都有回忆~~
也许回去会好的~~
媛姐姐~~萍姐姐~~不要担心~~一切都会好的~~
原帖由 job-apple 于 2008-2-24 04:25 PM 发表
2008年2月24日

我换号码了,我不知道某个人知不知道,她和我说了多次想我换移动的号码,为了我们俩能短信联系方便.我换了...但我不知道她收到我的那条短信了吗?因为我不确定,因为在我发出的时候,我等了很久没有得到回 ...

亲爱的,好想你////c好想他们....在想为什么有些人什么都不和我说,不能像以前一样了,不知道她现在怎么样了,不知道,,,,好牵挂着亲们,好想你们,好怀念以前一起的日子,好想,,,,,一直说着友情不变.////好讨厌自己会这么忙,忙到不知道你们怎么样了,不知道亲爱的,怎么样了.工作?心情?发现有些人不再什么事都和我说了...好像一下子很陌生了一样....唉.//不知道自己这样忙碌为了什么.值不值得.舍去了这么多感情.....好想你们...珍,好想你.好想好想和你聊天,...和以前一样.好想姐姐.因为总是没时间相遇...好想婷,,,,,,,好想,四四,....好想笨笨....好想你们....
原帖由 汩色卉香 于 2008-2-26 04:57 PM 发表
最近所有的回复也只有这里~~
卉卉这两天一直在忙姥爷的葬礼~~没想到这么快他就走了~~一直以来努力~~没有回报的心情难以言表~~我只能说斯人已去,长歌当哭~~
安慰妈妈是我现在最大的任务~~但是~~我真的没有信心~~因为 ...

卉卉,好久不见了,.不要太伤心了,我们只能怀念了,然后继续快乐生活着..........\
最近,也发生了好多事,寝室里玩得好的两个女生,一起住在长沙,煤气泄露,然后....好伤心好伤心,,,,,,一起生活了四年,多少回忆,说好要一起结婚,一起....什么都一起,一起设想了多少美好的未来,她们才大学毕业呀,刚刚有了喜欢的工作,自己爱的人,有喜欢她们的家人,还是花一样的年纪呀,一切刚刚开始,就......可现实再,,我们也要接受,不得不接受,,,,,生活依然继续,还要努力快乐的继续,帮她们快乐...珍惜现在有的一切...
原帖由 singdi8 于 2008-2-26 21:08 发表

亲爱的,好想你////c好想他们....在想为什么有些人什么都不和我说,不能像以前一样了,不知道她现在怎么样了,不知道,,,,好牵挂着亲们,好想你们,好怀念以前一起的日子,好想,,,,,一直说着友情不变.////好讨厌自己会这么 ...

亲爱的姗....不要这么说.....好好的工作,别的什么也不要多想.....何老师说,2008会好的.....
原帖由 快乐因你而在 于 2008-2-24 10:21 PM 发表
       今天,是心情最低落的一天.....因为一个小小的动作,因为一段小小的话.....好脆弱的媛媛.......萍,不要怪我,我相信你能够理解我.....偶像,你那打打边鼓对我很重要.....谢谢你的短消息.....我会好好的 ...

姐姐,好想你.,,,,你想我吗?姐姐 这么漂亮,做伴娘呀,呵呵,一定美呆了.....好想看哦,我要看相片,以后....
來看看..
飘走..