何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

注意休息!!
我也好想看 想吃麻花献给你拧 !!
姐姐注意身体

麻花的碟今天刚收到  明天就看   期待~~~~~
手机的耳机 我老换  不知道为什么
。。。
那个某孩子。。。
素我么。。。

今天晚上。。。继续夜猫去。。。看动画。。。。
媛姐姐...我来看看你.....姐姐的工作好麻烦.....但还是祝福姐姐要开心呀!!
怎么有这么多不顺心的事啊!不过媛姐一切都会过去哦!
麻花
媛姐加油。。。一切不好的事情都会过去
麻花。。
那天刚看的~
嘻嘻
卉卉飘来了~~好长时间没看姐姐的日记了~~Sorry~~
最近太忙~~姥爷住了一个月的院~~我的假期就是往返于家和医院~~可是就目前情况看~~还不能出院~~
明天就要回学校了~~亲爱的们~~想你们呦!
         水吧出新活动了......应该说是终于有点儿时间做新活动了.....今天休息,睡到很晚才起床....然后不记得自己做了什么了就到晚上了.......
        最近,很怀念一年前的这个时候.....那时的快乐,那时的热情....前两天看到交流店两宝贝的实习总结,突然很感慨,那时的我们也曾经有过的心情.....只是今天的自己,好像多了些什么,又少了些什么.....同样的工作,同样的学习,一年后的今天却给了自己很多惰性的理由.....那时候水群的热闹,那时候的坚持,那时候的感动......好像现在和理想越走越远.....好像失去了动力.....今天的我在想,是不是应该像交流店一样有新鲜的血液的加入呢?今天我又给K发短消息了....虽然上次在我最不冷静的时候跟她提过,她没理我.....但这次,我不是冲动,不是说气话......我是真的觉得一个人的力量有限,一个人的能力有限,一个人的时间有限,一个人的想法有限.......就好像,坚持了一年的生日帖,变得没有了坚持......水吧有约,还没有想法,不敢跟嘉宾约时间......新的想法新的活动,因为时间的问题而不敢实行.....我觉得自己亏欠了你们这些一直支持水吧,支持我的亲们......望着冷清了的群,望着我曾引以为傲的群,望着曾经让人最羡慕的感情.......真的是因为大家都忙了吗?我想,大家心里都有想法,却以为自己不说就没事儿了的想法......也许需要一个人来调剂.....也许会唤起水吧新的活力......看以前的日记,那时候特别的关心水吧的人气.....看着人气一点点的升上来,看着慢慢的追上交流店,超过交流店......现在的水吧,人气依旧很高,基本上每天店里发帖量最高的版块绝对的是水吧......虽然,水群里的水亲,从以前的4\28到现在拥有两个快要满员的群.....可是,为什么心里的失落却越来越重了.....想起以前要考试的那段日子,为了让我看书,我不再群里说话,大家都为了我不说话.....但现在的不说话已经完全变了味道......对我来说,最重要的东西正在一点点儿的消失......我不想要这样.....
       不敢相信,自己怎么会一口气写了这么多......我想要诚实的面对自己,面对你们,面对我对于所有水亲的感情......也希望水吧的2008会更好.....写太多了,不说了....晚安吧!
      梦想计划:115元