何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 快乐因你而在 于 2008-2-13 21:47 发表

266022.....我确定是这个...

挖....太谢谢咯~

么么....

爱死媛媛姐姐咯~

我记得貌似是这个..

不确定...

现在确定咯~

赶紧给涛姐姐发短信息~

偶哒何何照片~

HOHO~

PS:某雪现在乐的P颠P颠哒
原帖由 vizy 于 2008-2-13 21:51 发表
情人节与我无关  所以我否认

亲爱的玫....没关系,我陪你过....晚上我托周公给你送巧克力去....情人节快乐!
原帖由 快乐因你而在 于 2008-2-13 21:49 发表

冒视上两天后再休息两天....好像是....

情人节....虽然是没有情人的情人节,不过,呵呵,有好多巧克力吃呢.....
媛姐姐这个工作好。上两天休两天。。以后毕业找这样的工作。
那明天我也买巧克力慰劳自己。。省的伤心
PS:姐姐少吃点巧克力,毕竟容易发胖。。我看到那玩意控制不住自己
原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-2-13 21:52 发表

挖....太谢谢咯~

么么....

爱死媛媛姐姐咯~

我记得貌似是这个..

不确定...

现在确定咯~

赶紧给涛姐姐发短信息~

偶哒何何照片~

HOHO~

PS:某雪现在乐的P颠P颠哒

你们给我的资料,我全备份了....以后要资料找我好了....哈哈!
原帖由 快乐因你而在 于 2008-2-13 21:55 发表

你们给我的资料,我全备份了....以后要资料找我好了....哈哈!

HOHO```~

好细心的媛媛姐姐~

嘎嘎~
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-2-13 21:54 发表
媛姐姐这个工作好。上两天休两天。。以后毕业找这样的工作。
那明天我也买巧克力慰劳自己。。省的伤心
PS:姐姐少吃点巧克力,毕竟容易发胖。。我看到那玩意控制不住自己

现在地球人都知道....媛媛只吃大于70%的巧克力....名曰可以减肥的....但是大家都说,我是自我安慰....

啥好工作啊....是因为我前段时间上太多天班了...所以,这三天是在补休呢....后面两天是周未的正常休息....
原帖由 快乐因你而在 于 2008-2-13 21:57 发表

现在地球人都知道....媛媛只吃大于70%的巧克力....名曰可以减肥的....但是大家都说,我是自我安慰....

啥好工作啊....是因为我前段时间上太多天班了...所以,这三天是在补休呢.. ...
不是百分百就OK拉!适当的自我安慰与自我犒劳也8错。。
这样吖。。。。怎么就没有啥轻松点又挣钱的工作腻。(妄想中)上帝啊上帝
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-2-13 22:01 发表
不是百分百就OK拉!适当的自我安慰与自我犒劳也8错。。
这样吖。。。。怎么就没有啥轻松点又挣钱的工作腻。(妄想中)上帝啊上帝

有....两种....第一,做老师....有假期.....第二,中500万....去丽江开家客栈.....(两个都是我的梦想)
姐姐,我也陪你过一个人的情人节~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~
原帖由 快乐因你而在 于 2008-2-13 22:06 发表

有....两种....第一,做老师....有假期.....第二,中500万....去丽江开家客栈.....(两个都是我的梦想)
第一个遥远,第二个不太实际呐。梦想毕竟是梦想。。渴望