何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

早點休息
和你說哦
我和蛙蛙一起寫日記了
呵呵,想想媛姐的厨艺一定很好!有机会真想也去拜访下哦
哈哈  101 这个数字我能想到110谔谔。。。

不要pia我。。
       三天的时间太快了吧....好像还没休息够明天就要上班了.....唉....什么时候我也能有寒暑假啊....做梦在呢.....
      明天就是情人节了.....一个人的情人节.....不想过节,不想过节.....不过,祝所有宝贝们情人节快乐!亲爱的何老师看来今年不能跟抱妈一起过情人节了,不过是个有意义的情人节喔.....饭....你马上就能和何老师呼吸一样的空气了....祝贺你!哈哈....情人节有何老师陪伴一定很不错吧....
       还有三个月不到的时间就要考试了....今年看来又没戏了....书都根本没怎么看....同事说....天气太冷了,不适合看书....晕....同事还说,天气太热了也不适合看书.....还晕......同事又说,春暖花开的时候当然要户外活动,怎么能在家看书呢.....更晕.....也就是说,一年四季没有适合看书的季节,......宝贝们可不能学这样喔......
       好了,晚安吧.....做个好梦.....提前祝大家情人节快乐!

还有梦想计划.....102元.....
沙发哦~

哈哈~

某雪今天好幸运~

媛媛姐姐情人节快乐~

PS:媛媛姐姐知不知道我学校的邮政编码?我以前给你发过哒...偶竟然忘记咯....
      汗...如果不记得就算咯...
     某雪记性真哒不好~

板凳~~~
哈哈,一年四季,,,都不读类
吼吼,,,额们都要好好读书挖,加油塞

媛姐,明天...嘿嘿~~~
额也祝你情人节快乐哈

晚安哈~~~

又要上班了。。怎么就这么忙腻
一年四季都不适合看书。。。完全赞同
情人节。。。。~
原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-2-13 21:43 发表
沙发哦~

哈哈~

某雪今天好幸运~

媛媛姐姐情人节快乐~

PS:媛媛姐姐知不知道我学校的邮政编码?我以前给你发过哒...偶竟然忘记咯....
      汗...如果不记得就算咯...
     某雪记性真哒不好 ...

266022.....我确定是这个...
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-2-13 21:47 发表
又要上班了。。怎么就这么忙腻
一年四季都不适合看书。。。完全赞同
情人节。。。。~

冒视上两天后再休息两天....好像是....

情人节....虽然是没有情人的情人节,不过,呵呵,有好多巧克力吃呢.....
情人节与我无关  所以我否认