何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

朋友一起过的情人节也好棒哦  还有花和巧克力
  .......  
一样的幸福哦,,

我也爱哭  视力也好着呢  呵呵
原帖由 易启陈 于 2008-2-17 22:48 发表
看到姐姐情人节过得很开心,我也挺开心的~
姐姐上班要加油哦!不要太累哦~~~~~~~`

谢谢亲爱的....你也要好好的喔!
原帖由 于 2008-2-17 22:57 发表
朋友一起过的情人节也好棒哦  还有花和巧克力
  .......  
一样的幸福哦,,

我也爱哭  视力也好着呢  呵呵

原来爱哭的人视力好是真的....哈哈!
piao 飘~~~~~~~~~~~~~~
水吧
越来越好
喜欢这种发疯似的对着天空大叫的感觉……
呵呵!幸福的媛姐!
呵呵肆无忌惮的呐喊,减轻自己的压抑哦!
还告诉你们哦!我一向不注意用眼的!但我一直没近视哦!
媛姐,要快乐哦!
姗姗飞来了,就是慢了些,新年快乐~~情人节快乐~~都迟了些~~~~~~~~
姐姐~~~~~~~~~~~~~
  今天休息半天~~~想我了没>看姐姐过得很开心~~真好~~~我也开心,这个月才放了三天假,初三,初四,和情人节~~~
         昨天晚上网络坏了....忽上忽下的.....日记也没写......然后呢,收到了<想吃麻花现给你拧>一口气全给看完了.....现场看的感觉一定更好吧....可惜....武汉这破地方......
        年快过完了....以为可以轻松下来了....谁知道,又一堆事情,去年才办好的银行资料,又得改....有完没完啊.....无聊的表,一天N多张....有啥意义啊.....郁闷,超级郁闷!
        今天手机的耳机链接好像出了问题,不能用了.....这手机,我还想多用两年呢.....我在车上还靠它听广播呢......郁闷,还是郁闷.......
      算了,不说了....晚安吧!某孩子,看在你主动认错的份上.....这次就算了....下次!没有下次了啊.....

梦想计划:107元
姐姐要注意休息哦~~~~~~~~
最近我的电脑也卡死了
ly8863 该用户已被删除