何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 job-apple 于 2008-2-24 16:25 发表
2008年2月24日

我换号码了,我不知道某个人知不知道,她和我说了多次想我换移动的号码,为了我们俩能短信联系方便.我换了...但我不知道她收到我的那条短信了吗?因为我不确定,因为在我发出的时候,我等了很久没有得到回 ...

萍....别这么说嘛......我确实没收到短信.......

我知道你说的是偶像.....因为不想让你担心....因为偶像永远都能一针见血.....

原帖由 快乐因你而在 于 2008-2-24 16:36 发表

萍....别这么说嘛......我确实没收到短信.......

我知道你说的是偶像.....因为不想让你担心....因为偶像永远都能一针见血.....

没收到阿,难怪阿....我说不能的嘛

给你重发了....收到米?
       今天,是心情最低落的一天.....因为一个小小的动作,因为一段小小的话.....好脆弱的媛媛.......萍,不要怪我,我相信你能够理解我.....偶像,你那打打边鼓对我很重要.....谢谢你的短消息.....我会好好的,好好的加油!
       接到师姐的电话....三月八号她结婚....请我去做伴娘.....她是我曾经最好的同事的亲妹妹,是最喜欢我的宝宝的亲姨....竟然还是我师姐....缘份啊....她说这伴娘肯定得我去....不去不行啊....最近,过个冬天,过个年.....都说我又长胖了....天啊....这伴娘可怎么做啊....减肥,减肥...时间来不及了....没办法刚让同事在淘宝上帮我找,全身束身的那种内衣.....同事用过,说效果不错....几百块呢,真贵!没办法,咬咬牙,买吧!
  不想说话了.....晚安吧!明天好多宝贝要开学了吧,好多宝贝要工作了吧......都早点儿睡吧....

梦想计划:116

原帖由 肉肉猪 于 2008-2-24 18:55 发表

酸就表浪费。。。现在的白萝卜不错     腌酸嘢哈~~我极度钟意~~~

哇哇哇~~~

安啦,她米别的意思,就是远水解近火的事儿而已。。偶也8过打打边鼓

偶像不是肉食动物吗?怎么萝卜也爱?
其实想减肥很容易的
每天晚上只吃点水果或蔬菜不吃饭
效果相当不错的~
我的亲身经验 呵呵~
原帖由 炅之炅味 于 2008-2-24 22:25 发表
其实想减肥很容易的
每天晚上只吃点水果或蔬菜不吃饭
效果相当不错的~
我的亲身经验 呵呵~

对我没用....喝水都长肉.....
是么?
不过我一个假期瘦了20斤呢
辛苦的伴娘呢。。。。
萍,好想.好想你 !
水吧!你放心吧!忙碌的工作好好照顾自己哦!不要自责,还有告诉你 亲们都挺好的!
媛!这样糟糕的心情很快就会过去!加油吧!希望我的话语,能帮助到你!你还有我们!
      To be, or not to be.....that is the question
      Thus conscience does make cowards of us all;
      And thus the native hue of resolution
      Is sicklied o'er with the pale cast of thought,
      And enterprises of great pith and moment
      With this regard their currents turn awry,
      And lose the name of action.
      晚安......
      梦想计划:117元