何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

不是周末休息了?怎么又加班呢?可怜的媛姐!
PS:哪天媛让我们当你的伴娘啊?
ly8863 该用户已被删除
姐。。。。。。我来了,恩恩,我们也是休息没几天呀!忙死了。。。。
     伴娘说起我就期待得很呢,相片相片,
减肥?我也要减,可以只减小肚子不?手也要减下,腿也要。。。。。告诉我方法,,,姐姐
姗姗在
          今天老弟到我家来.....跟我谈理想,讲追求......觉得自己过得好麻木.....他比我小两岁今年考研.....到现在还没有正式接触过社会......我也想啊....可是,我不得不考虑很多很多的方面,我不得不考虑父母经济上的承受能力,我不得不考虑父母年经大了需要人照顾......谁不愿意安安静静的坐在教室里......我向往着那种教室图书馆寝室三点一线的生活.......可是,现在这些理想,梦想,追求都离我好遥远........在他讲这些的时候,我也会想,我的人生就只能像现在一样,平庸的一辈子吗?可是想过之后,一样恢复平常......还是得继续工作,还是得继续这没有追求的人生......而且最近,因为办公室人员的调动,我不得不打起十二分精神,不能出错,哪怕是一点儿小小的错.....还要准备职称考试.....实在是没有心情看书了.....可是不得不看....这种边工作边读书的感觉,真的特别累......所以,不是我念叨你们.....珍惜现在的生活吧......你所处的正是最幸福的时候.......唉........人生啊人生.....
        今天早点儿睡.....虽然知道时间很紧了,可是就是想睡觉......看不进去书.....虽然就像老弟说的,为了将来的幸福生活,现在多付出一点儿......但是,我是没有恒心与毅力的人......
        晚安吧......去梦里实现我人生梦想去.....
        梦想计划:126元
看完媛姐姐的日记。。我有种内疚的感觉
说不清。。。
渺茫的情绪。。也许对自己也该定个目标了。
总是说把握现在。。。但是有时候克制自己好像真的很难
      今天店里的帖子好少.....水吧现在200不到......呵呵,开学了吧,大家都忙了吧......
      我呢....从今天起也要好好的看书了....还有几十天就要考试了.....天啊......有什么事就在这里或是用短消息给我留言吧......店里,晚上我还是会在的.....呵呵,只是最近QQ可能不会经常开了,等我考完试,大家好好聊吧.......
      先说晚安了喔......
      梦想计划:127元
媛姐姐还要考试啊   真是可怜啊   加油哈
卉卉虽然刚刚开学  却有好多论文迎面而来   超忍了   一起加油吧
PS:婷姐姐不要担心我拉   我真的很好的呐!