何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

加油哦 !媛!安下心读,你一定可以的!不过别给自己太大的压力!尽自己的努力就好!
媛,最棒!记的早点休息!
挖喜欢狼啊...
专吃兔子...

========================

很久没来了呢...
这几天病的不行..
日记也没写...

=======================

现在也没好..上网查资料..
顺便来下..

飘走..
好长时间没来看姐姐了~~
想你了~~跟你学学~~说晚安吧~~[ct53]
姐姐,你一定可以的,倒是我,好久没接触会计了,要考难了点,.主要是还没开始看书的我,怎么办?
媛媛加油 !!!!!!!!!!!1

想看看那个  图片了 呢 嘿嘿 ,,,   
一定很漂亮呢,, 我都想要了
回来了!哈哈!感觉真好!
原帖由 singdi8 于 2008-3-22 20:17 发表
姐姐,你一定可以的,倒是我,好久没接触会计了,要考难了点,.主要是还没开始看书的我,怎么办?

姗姗姐姐~~我这学期有会计学~~真的是挺难的~~一起加油吧!还有~~我想你拉~~
        虽然今天又有一点儿小小的争执,有一点小小的意外,想要告诉所有的宝贝,何老师是人不是神,不要把自己的一切系在他的身上,爱他就不要让他担心,大家都要好好的!....但是,因为有兴奋剂的出现,很高兴的....对,我就是说你呢,呵呵.....我不是麻烦的生物.....我不喝水.....他很关心你喔,祝你们幸福.....新婚快乐!记得你欠我的糖喔......我知道你会看,所以我会写啊......
        今天,没有去烧烤.....好朋友生病了,从昨天晚上开始不舒服到今天早上,大家都很担心他所有决定不去了....以后有机会再去吧.....愿她能快点儿好.....
       对了,对了,忘了说,我昨天有去武汉手工群的活动喔.....呵呵,在一家咖啡厅,环境不错,大家在一起做娃娃,从早上一直到下午,很开心的....今天忘记拍图了,改天拍来给大家看看,我去的时候迟到了将近一个小时,但我还是第二个做好的....不错不错还不错呢....很可爱的豆丁娃娃喔....
      从明天开始,我可能要在公司看两个小时的书再回家了,时间不多了啊....看不看得进去都得看了.....我会晚点儿回来,可能没有太多时间跟宝贝们聊天了喔....水吧也要多辛苦坏跟饭了.....我有时间还是会尽量上来的...

好像好多天都没有梦想计划了.....梦想基金146元.....
ly8863 该用户已被删除
借媛的日记的位置吧
今天上来看到鬼鬼的事,挺震惊的!
我不想,费精力去判断,这件事情.
只想说,如果是真实发生了,真心的为鬼鬼祈祷,希望她能早点好起来!一切都能顺利!战胜自己!也希望大家都珍爱自己的生命哦!
如果这件事情,并没有发生,那么我们庆幸这样伤心的事情并没有发生!也想说何老师也是个普普通通的人,不要让我们的爱,成为他的压力!
媛,考试加油哦!
水吧!不要太担心哦!