何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

3-30
今天难得周末放假阿,赶紧得来上网了....

感觉我脱节了一样....真太久米来了....

都郁闷了.....

唉....人怎么那么事啊......

纯属宣泄下,不用理我

我疯了
匆匆忙忙。。
我来喽
飘走。。
抱抱影响志 该用户已被删除
ly8863 该用户已被删除
萍萍!好想你了!
宣泄完!好些了吗?
姐姐,姗姗来了,我瓢。。。。。。坐在电脑面前看书,我觉得自己很没诚意呀~~
支持一下。。。
希望能永远的坚持下去,一起加油~
         这两天总到了晚上就进不来店里.....郁闷的....
        今天在公司看书,有些想睡觉的时候就打开店里看看....因为看到一个帖子,所以突然觉得是不是应该好好的反省自己......我从没考虑过你们怎么看水吧的日记帖,我只觉得我的用心是好的,就做了....相比那些转帖,测试什么的,我宁愿水吧多一些日记帖,至少让大家养成一个写日记的好习惯,至少让大家用这种方式更了解.......现实生活太多无耐,有些话,没办法跟身边认识的人说,哪怕是身边的父母,朋友,但在这里,大家是最熟悉的陌生人.....可以无话不说,可以没有顾虑的说心里话....有时候我们都需要这样一个放心的地方......会有一群互不相识的人来关心你,鼓励你...这种真心,是在现实生活中很少能体会到的......可是,有什么更好的方法,或是两全其美的办法?水吧的定位,在你们心里到底应该是个什么样子?你们在水吧希望看到的是什么?......我彷徨了......
        说点儿开心的事情吧......好像,曾经的日子又回来了,虽然,人不是当时的全部,至少,大家都努力的回来了.....回来就好.....不知道从什么时候开始,变得没有自信了,我害怕了.....我需要这片刻的热闹去回忆那些曾经的美好.....不是水亲,还是不是朋友,我没有答案......因为至少我现在还放不下......心里的结,也许只有时间可以解开吧.......
        晚安吧.......跟大家聊会儿天,就去睡了.....祝大家好梦喔......
我带大家一起坐姐的沙发啊!

姐,你没做错什么!你的努力我们都看在心里了!

水吧会越来越好的!

............今天真好,好巧,大家都在!!!!好久好久都没这样聊天了!又回到以前一样了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

板凳也来坐坐。。。。熊仔,悄悄地就来了。。。。不等下我。。。

姐姐,日记贴其实真的很不错,也是大家相互了解的平台,会有个习惯来了店里,看看大家的心情。。。每个人的想法

不大一样吧,也许不能做到让每个人都满意吧。也许宝贝只是还没习惯吧。。。。大家都有看到姐的付出和用心哦。

说到亲,  水吧里又和以前一样热闹了,昨天萍来了,今天婷也来了。。。。幸福。

那些快乐,一直在,。。。温暖一直在。。。。只是少了她,但我相信,亲,一直都是亲,不管怎样,我还是乐意相信

,回忆一直在,我们有勇气前行,和姐一起,和亲一起,最幸福了,什么事都可以雨过天晴。。。