何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

坐沙发~~~~~

快乐2008就这么就最后了啊~~~~还没看多少的呢............

不知道写啥?还神游呢..............哈哈!

晚安!

板凳给姗姐吧!!!!
ls滴...霸道了哇...

=======================

不许再忘记廖...

要不然你想好滴内容..挖们要怎么知道涅...

随身带个本子,,,...像福尔摩斯一样...把想的记下来吧..
是啊!灏明背起何老师的那刻,真的好感动!这是何老师平时对大家也好!:)
PS:亲爱的熊!5555,都不帮我留!熊熊,对我不好!
:p呵呵!开个玩笑,熊熊!
原帖由 快乐之约 于 2008-4-6 01:44 发表
是啊!灏明背起何老师的那刻,真的好感动!这是何老师平时对大家也好!:)
PS:亲爱的熊!5555,都不帮我留!熊熊,对我不好!
:p呵呵!开个玩笑,熊熊!

哈哈,怎么能忘了婷姐呢?我沙发还给你留一半呢~~~~~~~
2008年4月6日

今天趁着买菜的档,偷来上下网,呵呵....为啥要趁着买菜的时候?

厄...因为菜市场上面就是网吧啊,哈和!......

我要去看桃花源了哦,就在这个周末,哈哈,我想到就开心啊,也就想到了某个还在漫长的等待中

辛苦辛苦.....要知道上次我已经错过了,这次好在是红红一切都搞定了,不然我都不知道他老人

家又巡演到了广州了....不过郁闷的是我恐怕请不到假,所以只能看完了马上得赶回东莞.....

哎,,,,,,,我这个苦命的工作啊...

对了,谁能帮我想想我该送点啥给何同学啊,都不知道能不能见到他呢,但准备着好些吧,

当提前给他的生日礼物了...呵呵...有啥好创意的给我发短信,我一般是上网察看不到的.....

我要见到活的了!!!我要见到活的了,同志们!我太兴奋了!

难以用言语表达我的心情.......

活的!....

job-apple萍!
萍:)
想你了
终于来了
原帖由 一笑倾城 于 2008-4-6 19:24 发表
萍:)
想你了
终于来了

哈哈.....

想我啦来 亲一个.....
[ct53] 成