何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

今天没在公司看书....下班跟同事去逛了会儿衣服就回家了.....好累.....虽然说最近工作还很有成就感的,但是好累....从特别照顾我的同事调到别的组,突然好像发现自己变得重要了....虽然,我们组里的另两个同事职位都比我高,但是,所有的工作我都可以独立完成,甚至有时候会坏坏的想,如果这时候我要是辞职,只怕他们会疯掉的.....累,但也是一种成就感吧....媛媛是一个奇怪的人.....我喜欢这种成就感....就算职位没他们高,就算工资没他们高...但相比这些,我更看重得到别人的肯定.....
        日记写到一半,上楼去教楼上的伯伯用电脑.....想写什么也忘了,算了,明天再说吧,晚安!
.........................................
怎么可以忘了涅???...
赶快想起来哇.....

========================

工作哇...
某少爷...米有毕业沃...so...工作的事情...卜说虾米俩...

只是希望...
顺顺利利滴...

=======================

感觉...好像..
很辛苦的样子么.....?

晚安....
你...安.....

==========================
某个少爷...
还要补作业..去...
=======================

沙发..

某少爷..越来越厉害廖~~...

本来想把地板板凳一起占咯..

不敢哦......

姐真好!
晚安,休息吧!
随便转转..呵呵....
呵呵!媛,就是厉害!
那个两天没来,漏了两篇日记,恩恩~~
   我也要每天和姐说晚安,说那种特殊意义的那种..........呵呵,聪明的我,4.1没让人骗成,差了一点点...
               我喜欢这种成就感,呵.........累点,可是显得重要......
卉卉来了~~
最近很忙~~家里乾坤大挪移的装修中...连下脚的地方都没有~~哎~~
想亲们了~~知道水群最近热闹起来了~~开心~~只是我Q号最近让我激活~~也不知道谁那么无聊~~总查我~~郁闷~~
原帖由 汩色卉香 于 2008-4-5 18:20 发表
卉卉来了~~
最近很忙~~家里乾坤大挪移的装修中...连下脚的地方都没有~~哎~~
想亲们了~~知道水群最近热闹起来了~~开心~~只是我Q号最近让我激活~~也不知道谁那么无聊~~总查我~~郁闷~~

我们等你回家啊......
从西安 俺也回来了呢
        好像有好多话想说....可是,到要写了吧,又忘了要说什么了.....唉,这记性啊....年纪大了.....
        昨天晚上,快乐2008第一季的最后一期....是我看的第三期.....谢谢灏明背起何老师.....虽然是你使的坏.....看到你背起何老师还很感动的......虽然,最后让我们家何老师摔了一下下......
        我今天做什么了...有些想不起来了....天啊.....今天好早就醒了,要上班的时候怎么也醒不了.....想参加交流店的活动写点儿什么,却不知从何动笔,越是重要,越不敢轻易的写吧......
        今天好乱的....不知道自己写什么了.....晚安吧!