何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

媛!相信你!你也要相信自己哦!
水吧的宝贝们有什么建议,向媛提出来吧!目标是水吧越来越好!:)

ly8863 该用户已被删除
卉卉也来了~~坐沙发拉~~哇哈哈哈~~
姐姐~~愚人节快乐哈!
          媛媛今天被骗了....下班的时候,收到好朋友短信,问我穿得多不多,外面下大雨了,当心感冒.....我就信以为真的,还叫准备下班的同事们带伞.........刚回家,又被一个坏孩子给骗了....看到武汉群里聊得火热,说暗恋5月2日来武汉....还,团体票320元一张....说得有门有眼的.....我就兴奋的相信了......结果,被骗了.....
          但是呢,哈哈,晚上为了不让群里那些孩了们晚上睡好觉,就整理了一下媛媛关于何老师的珍藏拍了照......呵呵,我是故意的.....这只是一部分....
          忘了说晚安.......最近遇到一个每天晚上跟我说晚安的人.....只是,我跟他的晚安只是普通的晚安.....而跟你们的晚安,是有别样意义的.....呵呵.......

这沙发坐的~~~~带亲一起坐啊!

姐,你真坏!还好没让小乖把那些给你,不然我们更睡不着了~~~~
好好的把你的那些宝贝埋起来啊!要不明天不定没啥呢~~~~~小心那个最宝贝的啊

亲们一起说:晚安!我们的晚安会让你做个好梦!找小乖去喽!~~~~~~~~

ly8863 该用户已被删除
嘿嘿。俺还好,没被骗。。
某少爷来了....哦........
就以小下哦..
马上飘去学习..
媛!愚人节快乐哦!
遇到一个每天晚上跟我说晚安的人?媛,可以透露下谁不?呵呵
我又来了...的色以下...飘走....

气...
只是作业没写而已..
老师至于那样....

揪死我.....耳朵..

气哦............................................................

的色的色...

气..
补作业去...