何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

來看看遠遠姐姐啦。。。
考试要加油哦..
某少爷也在拼命呢...
累死啦...
每天后半夜的...谔谔...

加油加油..

水吧的事情....
我..
还是算了好了..

没时间哦..

梦想计划...多种原因....攒下来的基金直接捐助本地的孤儿院...so..不参加店里的活动...
姐,你哪有对不起我们啊?怎么可以说这样的话,我们可是一起的啊!
你为我们的付出,我们都知道!
安心考试吧!
        这段时间,水吧群一直偏离了我心中的理想,我心里的水吧群是和曾经一样最热闹最开心最温暖的地方.....因为空间有限,来水群不聊天就不能了解,不了解就不是水亲了.从现在起水吧1群大清理,不说话的宝贝,等你有空了再加进来吧,我们期待你的到来,我们期待新的水亲加入到我们的队伍里,快乐从这一刻起航..... 群号:32573593.....现在特空出了不少空位,等待你的到来喔!过去的美好,留在心间,过去的伤怀随风飘散.....新的开始从这一刻出发!
        梦想计划也已经在昨天汇到了爱心帐户里....时间不多了,宝贝们赶快行动吧,为何老师的生日礼物加一份力,为那些读不起书的孩子加一本书....我们能做的,我们都会尽力......
        媛媛最近挺累的,每天工作,学习....因为同事去深圳参加会议了,只有我和一个新调来的同事....每天,都忙得团团转....晚上,在公司看书,只觉得眼睛打架....可是又强迫自己不能不看....可是发现回到家,进了快乐店,精神就来了...呵呵!怎么办呢....还有50天了...过了就好了!
  晚安吧....我爱你们!真心的爱着你们...虽然我今天说了很多可能会很伤害某人的真心话...但自己心里舒服了,有时候优柔寡断会伤害更多的人...有时候追求理想的试图改变,试图挽回只会造成更大的伤害...也许这样更好!
  小熊,欢迎你回家!
......一时手误....不知道按到哪里了,删了不少宝贝....对不起....再加进来吧.....我亲爱的萍,我不是故意的....
哈哈,走之前上来看看!没想到还能坐到姐的沙发! 真舒服啊!
回来了,回来了!
姐,加油哦,累了就休息一下吧!
走喽~~~~~~~~~~~~
媛,加油咯!知道你最近都好累,好忙,一定要注意休息啊!
水吧!你就不要太牵挂了!大家都好好的!:)
姐姐
加油吧~~~~~~~~
宝贝是考5月份的会计职称吗?
那群被不小心删除得可怜娃子哟...

某少爷..
病好转咯..
不过..
快要一模...

媛子哇..某少爷这次...考个全学年前50给你看看..