何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

来了哦...
某少爷啊..病得不轻..so...不能500字日记了...谔谔...
暂时原谅我一下...

=======================

鬼鬼的事情..
我没有参与..

生命...
我的看法与别人不同...
我不惹麻烦...

===========================

同意你的想法..
何老师....不是万能的..
      今天花了二个小时才看了20道选择题.....这种速度可怎么办啊...还有53天就考试了.....郁闷....好几个同事都决定今年不考了,只有一个同事陪我留在办公室里看书....我快没有呆下去的动力了.....
      那孩子,你怎么了?还没有好吗?自己多照顾自己喔!大家都要好好的!
     不写了,电脑好慢....媛媛想睡觉.....晚安!
    梦想计划:147元
不要给自己太大压力
放轻松放轻松
早点睡吧。。
加油啊!媛!我们给你动力!
早点休息吧!
原帖由 快乐因你而在 于 2008-3-24 22:20 发表
      今天花了二个小时才看了20道选择题.....这种速度可怎么办啊...还有53天就考试了.....郁闷....好几个同事都决定今年不考了,只有一个同事陪我留在办公室里看书....我快没有呆下去的动力了.....
     ...

我们通知27号下午考试。说是不通过就不让干了
         水吧招要招新版主了.....首先要解释一下,不是媛媛不做了...只是萍现在不能来找一个合适的人帮我一起打理水吧....对水吧,我不舍...它就像是我生命中的一部分,所以,我更想让水吧更加的完善...比如我一直很内疚的生日帖,在坚持了一年以后还是没能坚持下来....比如<口述心扉>...比如<水吧有约>....好多梦,好多创意都因为没有这么多的时间而搁置下来....这样,对所有一直关心,支持水吧,支持我的宝贝们来说也不公平....真的很期待会是谁成为媛媛新的搭档....希望也会有跟萍之间的默契,但是,也不能像萍一样默契....还记得跟萍同时发帖同时删的事情,默契成那样就惨了....
  今天,又在公司多呆了两个小时,严重觉得时间不够...同事说,等下个星期加时间,每天呆三个小时左右....52天,还有52天就结束了....我还是会一有空就来,只是聊天的时间会比较少....有什么事儿就给我发短信吧...虽然我有时候没有回,但我都有看到...你们的心我都好好的收藏着...总觉得我能为亲们做的真的很少,而你们却一直在为我付出,改变自己,配合我...自己心情不好的时候却还惦记我关心我...自己在忙,在累的时候却还一直给我加油...对不起,真的对不起...媛媛做得不够好,我为你们做的比起你们为我做的真是少太多了,还一直让你们为我担心...对不起...谢谢你...
  梦想计划....结束的时间快到了....明天,就把我的梦想基金寄出去....从后天开始继续我的一元一个梦想...直到我们的希望小学建起的那一天....直到我们希望学校的孩子都能有书读....

差点忘了说晚安....我爱你们....

ly8863 该用户已被删除
姐姐不用抱歉,真的,你已经做得很好了~
加油,好好学习
我们会乖的~
媛媛,瞧你说那里的话了?
什么做的不够,对不起!我们全不接受,因为我们知道你为水吧付出了许多,我们看在眼了!
只能对你说辛苦了,媛!我们也无法为你分担更多的任务,恩!希望这次能物色一个优秀的宝贝和媛搭档,减轻媛的负担!水吧,媛放心吧!安下心来好好读书哦!加油!加油!
姐,你说的什么话,你为亲们做了很多,没有对不起的,很想你,~~
恩,一定能找到很棒的帮手一起来经营我们的家.....
                 姐姐学习加油哦,一定行的.