何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

哈哈......

咱家的小4啊......

哈哈......

MS 我公开水聊啊.......
看到活的了啊      恩恭喜类 羡慕
[ct53] 这

这不是萍带头的么
带我  版聊不
哇哇哇哇
楼主也去看哪天的暗恋啊~~~~

自己先去哭会~~
本来是可以和你们一起去的~~~
         我也要见活的........ 我要亲眼看到何老师在台上蹦蹦跳跳......我要亲眼看到刘穹哥画那棵树.....我要何老师来武汉.......
         今天累死我了....转了一圈批发市场,狂扫了一通.....好多中国物色的东东呢,哈哈!可是,明天就要上班了......今天早点儿睡觉!
        还有,特别通知,从今天开始,再发现有在日记帖里刷帖的,只答复表情的,只有标点的......一概删帖!......哪个宝贝有发现的,给我发站内信吧......不然,你们就累死我吧...... 再有发现的,后果自负!
        好了,好了....相信水吧的孩子们都是乖孩子......早点儿睡吧,晚安!
我这腿脚还真麻利~~~~这沙发坐的!

萍姐这也真不容易啊!注意身体哦!想你了都~~~~~

我也想见何老师!那得什么时候啊!某人画了那么多棵的树,给我们分点呗!~~~~~

姐,下次去也带上我呗!!!!

晚安~~~~都注意身体啊!

哇,姐.今天果然是忙了一整天呀.....好厉害哦,
   水吧让姐操心了,孩子们也要像我一样听话哦,呵~~
姐,.早点下吧............亲个,.晚安,爱你哟~~~
天啦,充实的媛,
水吧让你们费心了!水亲一定乖乖的!
萍,真感动哦!买菜还来看大家!好想你
PS:熊,啊!沙发有我份!呵呵!谢谢咯!么个!
嫉妒萍姐姐中...
真不知道我啥时候能看见活的~~~