何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

姐。。。又没写日记。。。。。。。。。。晚上见了~
我也是听话的孩子。。我会注意下。直接报告
         刚看完大本营,跟萍通了电话.....幸福的孩子明天就可以去看暗恋了....明天就可以见到活的了......把我那份也看回来......
        明天好朋友提前过生日,会是开心的一天吧.....虽然,涂老师明天有约不能来....虽然,最终只有三个人了......三个人也会是快乐的全世界!
         心情还是有些不好.....会很快好的吧,一定会的.....晚安!很爱很爱你们......
ly8863 该用户已被删除

超羡慕萍姐能见“活”的何何

一切都会过去哒
我也想看    不过还是等机会吧
   回来了,今天很开心....因为下雨,没有出去拍照,就去拍了几张大头帖....好好玩喔!...发到秀吧了...哈哈!萍今天应该也很开心吧....见到老大了,还拿到签名了....我也要,我也要嘛....呵呵!
   好晚了,明天上班,就不多说了....晚安!

哈哈,开心就好!
我也想要签名照!姐,哪天咱们集体上萍姐家吧!
累了一天了,早点休息吧!晚安!
幸福的萍萍!我..我为什么就这样一次又一次的和老大擦肩而过!
飞去看媛的靓照

看完活的第二天就来看大家了,我好吧。。。。。呵呵....

直到昨天晚上那心情还米平复呢,昨天还上班上到12点,回到家的时候硬是有点失眠,看的情景一直在脑海里转啊转啊....

其实超累得了。报告下我的行程有多么的紧凑阿。13日16:30下班抵达汽车站已经17:20多分了好像,在车上难熬的一个多小时

最后依然错过了和老何的亲密接触,说不出的难受,最后还是在二楼看了一晚上,基本上米看清人脸,只能专注的听着声音。牢牢地带

着两个人的托付一起努力的去看。完了时回到宝贝住的地方已经是11点多了,大家乐下,折腾下已经就晚上1点多,后还折腾着看了勇往

直前的重播一直到半夜三点,并且还定了第二天一早去K歌,早上10点钟左右起来,K歌.......K到中午14点......和红红一起回东莞(还好有

红红陪我回,不然我想我就在地铁里面给转不出来了)因为就我们俩个还差点坐错地铁了....不许笑我......最后折腾到了下午15:40分的时

候才坐上回东莞的车。而下午我还得上16:30-24:00的班呢(只能请假几个小时,晚点去了)..........

行程就是这样了....紧凑吧.....累趴了都.......大家还相约了些主题为“如此之近”的贴呢.....

还预约了过几个月到长沙去看快乐大本营呢....下次我一定要真真切切的看到活的!期待我的下次看活的地旅程吧!........

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。狂ING中

job-apple