何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 小飞熊 于 2008-4-17 23:07 发表

最讨厌瞧不起人的人了....有什么了不起的啊.......

不就是个官吗..... 还要监工....

真事,不行就一起辞职呗.....又不是离她就活不了.....

亲爱的现在工作不好找啊。。
哪那么容易啊。。

凑活干吧
也许时间长了也就习惯了
没准还能发现她的优点呢。。
呀!错过 了!这次的日记了!
现在来了!媛,加油啊!
亲爱的,从某件事后,我再也没来看过这里
今天突然想来看看
真是,这段日子
我都忙活自己的事儿了
其实,我想告诉你....
不管未来的人有多难相处,我总觉得
做好自己的本分就好
我每天和不同的人工作,各有各的个性.
有的我很喜欢...有的我很厌恶.可是没的选择
这个世界,不是我喜欢和谁一起,就可以和谁一起的
任何一个相遇,都是注定的,是缘分,
而相处好.是靠自己去磨合去理解别人合作别人
这样才能让大家都感觉轻松愉快
相信... 一切都不会想刚开始那么别扭,也许她的确不如之前的头,但多用欣赏的角度去看她,一定不一样的.真的!
台湾人有什么了不起~~姐姐加油哈!
唉。。。如今啲頭啊。。。
   何老师,生日快乐!
   最近特别忙....我们组来了俩监工....盯着人做事,还不停的说你这样不对,那样不对....郁闷....明明是他们的方法太古板,还要我们改成那样....还有19天考试....拼了!
   晚安!
ly8863 该用户已被删除
好几天没看着姐了呢.....
好好加油哦.....一定能过的......
平凡的4月....不平凡的今天....
祝福老大生日快乐......所有人都快乐.......
天啦!可怜的媛!难怪最近都不见你!现实的社会就是如此!无奈哦!不过相信过去就好!加油,加油!希望媛接下了的日记能轻松些哦!
姐姐,加油~~~~~~~想你,还有,老大,生日快乐,~~~~~~~~~