何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

萍, 要常回来看看哦 ...
祝老大顺利啊!顺便说一句我的名字里也有平哦
       好高兴....拿到暗恋的票了.....好累.....每天工作乱七八糟......至于萍....我完全理解你....没事儿的,你还是我们家的萍萍.....没事儿,你还是我最有默契的亲爱的.....因为我们拥有过最美好的日子.....
       这几天没睡好,前天谈暗恋的票.....昨天订票.....那个卖家说,我是在玩疲劳战术.....可是也打不了一点儿折......头痛.....每天上班,这个叫那个叫....一件事还没做完,就又有人叫你做什么事.....原本稳定顺利的工作被彻底打乱了.....郁闷! 据说,监工月底走.....老大今天说,等他们走了就让我去长沙....我才不干呢....我还没看暗恋呢....再怎么也得让我过完6.1再去吧.....想了好久了,票都订好了....
         晚安吧....要睡着了....呵呵!
ly8863 该用户已被删除
亲爱的萍:你仅仅是岗位的变化而已!你并没有离开这个水吧!这里依然是你的家!我们不会忘记,你为水吧的付出,与努力!现在你的选择,我们完全理解你!
忙碌的工作,一定注意休息!别累着自己咯!我们也愿成为你的倾听者!
加油萍!有时间记的常回家看看!我们水亲,想你!
亲爱的媛:也同样哦!工作累了,一定注意好好休息啊!呵呵,不过幸福的你,能去看<桃花源>哦.希望它能让你身心放松哦!
萍姐姐~~这里永远是最温馨的家~~要常回家看看哈!
媛姐姐也要加油~~但是不要太累工作~~好好期待暗恋~~期待有姗姗姐姐陪的日子哈~~我真是嫉妒你呐!
卉卉今天跳了一节课的踏板操~~还测了800米~~现在腿软~~睡去了哈~~晚安(亲们知道啥意思哈)!
来了,就一句话.我爱你们~~~~~~~~`
     今天春游....很好玩的,很多户外项目,可惜那天通知活动安排的时候我休息,今天,就我一个穿的裙子,好多好玩的都不能玩.... 同事帮我捉了两只好小的螃蟹,呵呵,现在在家养着呢....然后,划船的时候,一个可怜的同事,因为另一个人的恶做剧,把他的船浆拿走了,他只好跳到另一只船上的时候掉水里了,身上的相机,手机....都泡水里了....而且,他是企宣的,我们的照片全在他的相机里,还不知道有没有了....
   今天晚上看大本营了...看到何老师落泪,看到何老师深深的鞠躬....眼泪跟着他一起落下...幸福,感动,也是心痛...为了这样的一场生日,为了这样的一份生日礼物,何老师对湖南卫视更义不容辞,更死心塌地了吧...更因为今天是湘"回家"录大本营的日子,又突然想到如果是湘还在,今天的生日又会是什么样子呢?总觉得,没有人比得上湘的用心...这样的一场生日,跟小绵羊的那一场还是没法比...看到一些关于今天湘回大本营出现的一些意外,不想说谁真谁假,但肯定是真的有不愉快了,这样的开头,会是结尾吗?我的公主,你还会再次出现在大本营吗?...
   不早了,明天值班,睡了...晚安!
沙发哦   恩 玩的开心不 嘿嘿     今天感动了很多人呢
ly8863 该用户已被删除