何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

这一刻...我们心在一起...
姐..好好注意自己的身体...
我们都在坚持....
好好休息....晚安....
ly8863 该用户已被删除
祈福灾难赶快过去……
加油,中国。
姐姐好好休息休息吧
默哀三分钟。一切都好像就此定格
鸣笛三分钟。一种说不出的哀鸣

为我身后有如此强大之中国而自豪。而骄傲

祈福。为逝者。为生者。为四川。为中国。。
这次雪灾,地震中.中国人民所表现出来的团结.让外国人叹为观止!
四川雄起,中国加油!
逝者一路走好.生者坚强!
愿灾难早日过去,祖国从此风调雨顺,国泰民安,同胞们不再在受苦!一切越来越好!

最近不知道怎么了,什么也不想动.....今天,开始休假三天,本来想整理一下心情的,结果却没有任何改变....没有动力,没有追求.好像做什么都没有精神了....书,从说延考之后就没有看过....QQ好多天没有再开过....水吧,非常时期,看到那些地震帖,心里很难过.我们一起陪着灾区人民度过难关吧....灾难过后,一切会更好.灾难过后,水吧也会更好....萍走了,新人还没来....虽然,以前萍也不常常在,但现在,心里有种很孤独的感觉....谢谢所有给我鼓励,一路陪着我走过的亲们....会好的,就像灾难一样,灾难过后,一切会更好,我相信,也请你们相信.....
      明天,本来休假的,准备早上去公司参加公司组织的义卖....然后,下午如果有时间就去买一些黄丝带....街头义捐肯定是不可能了,希望在武汉宝贝聚会的时候用黄丝带来表达我们的心意,为灾区祈祷,为中国祝福!
    晚安吧...虽然现在还不想睡....愿所有的宝贝,平安,如意...
ly8863 该用户已被删除
姐,义卖后要好好的休息休息了...
养足了精神....才能更好的坚持啊....
我们会越来越好的....水吧也会越来越好的...
我相信...
灾难过后一切都会好的....
用飘扬的黄丝带稍去我们对灾区朋友的祝福...
晚安....早点休息吧....
地震弄的我都没什么心情上网了    最近要结课了  好多事情  真的好多  好乱  好烦  
但是我知道要加油   中国在加油  我也要好好加油!

四川……一定會好啲……