何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

ly8863 该用户已被删除

瑶,万事开头难,相信过段时间就能得心应手了!加油!加油!你一定行!
媛,又开始为水吧推陈出新咯!有时间好好出去放松,放松哦!到时候,记的告诉我们!:)
加油媛,加油瑶!水吧越来越精彩!
期待新一起<水吧有约>

下了几天大雨,今天终于天晴了......
      萍的专访,可能这个星期五就访....因为时间原因,可能不能安排什么计划了....那天,正好我休息,所以,实在不行还是我来访吧....不知道瑶有没时间喔.....因为萍的时间比较少,只能上午....所以,宝贝们有什么想要跟萍说的,或是想要了解的赶快发到短信帖喔......不知道这一期会做成什么样,期待吧.....
      昨天晚上一晚上都在做梦,一直都没睡好.....梦到自己上班迟到,梦到大家说要去看何老师,好像在我很近的地方却不能去,然后终于可以去了,拼命跑也没看到.....晕,做些什么梦啊.....睡个觉把自己累得要命....呵呵,所以,今天晚上要早点儿睡了....晚安吧.....

姐,武汉那里下大雨我好担心你哦!你一定要注意安全哦!
相信这期的<水吧有约>一定会很好的!加油……

原帖由 易启陈 于 2008-6-11 22:04 发表
姐,武汉那里下大雨我好担心你哦!你一定要注意安全哦!
相信这期的一定会很好的!加油……

呵呵,下雨还好了.....不会有危险的.....

原帖由 快乐因你而在 于 2008-6-11 22:06 发表

呵呵,下雨还好了.....不会有危险的.....

哦……姐姐没有事的好!
我现在已经回到家里了!家里这边地震没有事!虽然说我们这里是重灾区,但是我们这里的影响很小!

瑤 加油
期待水吧的專訪

最近到处都在下雨呢!
不太喜欢雨天!

ly8863 该用户已被删除

星期五就访,时间好紧哦!
辛苦你们了!期待!期待!
媛,我刚发了个站内信息给你了!