何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

昨天痛了半晚上,现在好多了.....看情况吧,不想去医院......别担心,很快就会好的.....

抱抱影响志 该用户已被删除

吃太多奶糖了吧,姐。。。。
    萍的专访就做了?真厉害呢。好期待哟~~~~
太久太久没来了,我哭~

姐姐~~牙痛要去医院看看啊~~

我想加入你们,杂进呢?

牙痛,可以用芦荟浆

唉。要拔早拔。媛媛姐姐。拔吧。
呵呵。繼續支持氵吧哦

两天晚上没上网了....这两天在公司对着电脑查数据.....头晕,眼花....回家打开电脑的勇气都没了....我们组从5个人变成了7个人,怎么却越来越忙了呢?......唉.....
       萍的专访......还在等萍的美美艺术照独家大首播......可能这几天就快拿到了吧....哈哈,期待吧.....还有,这个周未因为工作原因调了班,星期天可以休息了....呵呵,去给那个进了"韵运2008"的宝贝现场加油去....虽然看不到何老师.....
       对了,今天同事帮我买了一种黑泥面膜(PS:年纪大了,是这样的....)刚洗完澡涂在脸上,差点没把妈妈吓到....呵呵,看到镜子里的自己,也好吓人啊....不过,感觉效果还不错的....
  今天听广播说,每天晚上睡前三个小时不能吃东西,两个小时不能喝水....好像,我每天晚上睡着前都喝水....难怪....宝贝们也要记住喔,健康生活,从现在开始!
  好了,很长时间没唠叨了,今天杂七杂八的说了一堆....明天晚上,可能会很晚来,因为约了朋友出去转转....牙齿好多了,不去想的时候不觉得痛了...好朋友本来明天陪我去看牙的,还是不去了....害怕!
  好了,晚安吧....做个好梦!

我 要等着美美的艺术照。。。 。 呵呵。。。

黑泥棉摸好象就是不错的呢。。 可是我还没试过,    那天买了个熏衣草的,就为了
去去疲劳。。 还是舒服的。。。   可是我好象没有耐性。。  一个月也没做一次。。

我可是老在夜里吃东西的哦。。。  尤其是11。12点。。。。。。

姐,要是牙还疼的话,最好还是去看看医生吧!
工作忙也要注意休息哦!晚上早点休息~~~~~~~~