何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

这活动真带劲儿
老何真不会做饭麽。呵呵
此男生看起来很阳光
鉴定完毕

明天我们都是他坚强的后盾哈~
那口号叫起来
把全场都震一震

呵呵!何小弟加油哦!店里的骄傲呢!
是啊!今天的大本营很温馨,祝福幸福的佩雯,以及其他的小朋友!

加油加油

争取去长沙

何博何博 努力拼搏 神采飞扬,属你最强

这口号喊的。。了杂咧

想起来像谁了
在亲情树里扮演雨乐的那个男生

我感觉有点像

何博何博 努力拼搏 神采飞扬,属你最强

感觉有点像哦。

我们大家还要努力啊!争取日发帖量先突破500,然后1000!

刚在整理萍的专访....昨天晚上,已经拿到几张萍的艺术照了....至于是什么样的,哈哈,保密....反正,很漂亮的....不过,有一张,有一点点少儿不宜 ,我就不发了,其它的,期待明晚或后天的<水吧有约>吧....全球独家大首播喔....那个,订了沙发的,订了地板的....别说我没通知喔....哈哈!
  其实是今天才知道那个新闻的,先在店里看到,然后有同事拿着今天的<武汉晚报>来问我...这些无良的记者,有没有职业道德啊?网上的东西不经证实就往报纸上面写!今天,好多同事都来问我这件事情...在老百姓的眼里,网上的事情也许不值得相信,但是他们相信报纸...还是那张照片,登多少年了,你们不累,我们看着都累了!...能不能有些新鲜的啊?能不能拿点真实的东西出来?能不能关注一下他的工作,他的才华...放过他吧,他的低调不值得你们去吵做!你们要是拿这么大的版面去宣传他的文字,专辑我们会感谢你们的!
   好了,不早了,睡了...晚安!

还是在期待照片。。。。    哈哈。。 。

连着两天,我都看到了报道。 是的,大多数人都相信报纸甚过网络。。
当时看完,觉得很无聊,,   没什么好说的

真的好期待这期的专访哦!辛苦媛了!
媛,和你商量些事,在我在时发好不?呵呵!还有,那少儿不宜的私底下行不,呵呵!媛明白吧!哈哈!
至于最近的新闻,是啊!艺人并没有把自己私生活暴光的义务!