何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

发现水吧有新变化了....KK在生日的这一天,在水吧里加了一个投票的专区....谢谢KK,生日快乐!
       感冒....还没好的迹象....不过,也没那么难受了....萍啊,看哪天你有时间好好聊聊吧....别委曲嘛....我想你!还有婷也是...好像很难遇到你了...最近好吗?我也想你了....哪天有时间,我们大家一起好好聊聊吧....
  今天早上,给刚出生8天的小家伙拍了两张照片喔...哈哈,好可爱的呢...等多几张照片再一起发给你们看啊....
  还不想睡,但是还是跟宝贝们说晚安吧....早点儿睡,天气热了注意身体....

你也注意身体啊        最近很过地方都高温的

姐姐要注意多休息,天气太热了要多喝水~~~~~注意防暑降温哦!!!!
好期待小乖的pp哦!!!

期待PP。。。。
感冒了。早点休息捏。。。
实在不行就吃点感冒药吧。。。

如果感冒不是特别严重的话..尽量不要吃药........免疫力下降以后更容易感冒了....

还有..不要传染给小家伙们...呵呵

自己要注意哦....赶快好起来

我也一样..呵呵.......

等着照片

原帖由 快乐因你而在 于 2008-7-9 22:05 发表
        发现水吧有新变化了....KK在生日的这一天,在水吧里加了一个投票的专区....谢谢KK,生日快乐!
       感冒....还没好的迹象....不过,也没那么难受了....萍啊,看哪天你有时间好好聊聊吧. ...

5 。。。。。

就是委屈,本来以为我可以上网了之后就能天天见到你,可。。。。。

5。。。。。。

这周末我要回东莞去,所以可能要周日才能回来哦,不要太想我内

一天没上班
转了半天新街口
头晕到不行。。
好不容易出去了
就想说买本《意林》。没有。。
《南都周刊》。没有。。
《青年文摘》。没有。。
《读者》。没有。。
《当代歌坛》。没有。。
《最小说》。没有。。
。。。
是不是我去的不是时候。要啥没啥。。

头挺晕的。回去睡了
晚安。。

这。。。。
额只能说,这是什么地方啊,怎么什么杂志都没有类?
费解中。。。姐姐很失望把。。。。
这样最郁闷了呢,想要什么通通没有。。。。
诶。。。

ly8863 该用户已被删除

媛,萍是啊!大家找个时间好好聊聊哦!期待PP哦!
萍要去东莞,路上小心哦!等你回来!想你!
瑶,不碰巧吧!有时间就是这样!越想要,越找不着!相信以后能碰到吧!:)