何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

姐姐,就不想我吗?55555
感冒了 ?好些了 吗?

了好几天,今天终于凉快了一些......电脑不再空调房里,简直不能开电脑....今天为了工作上的事情,心情有些不好....想起好几天没来写日记了,想你们.....PS:姗....我当然也想你啊....傻孩子......
       今天收到萍给我的站内信....其实,有些心情,有些感受我们是一样的....心灵感应嘛.....也许变的不是其它,而是我们自己心里少了一些什么,又多了一些什么......
        最后,改来改去还是准备去桂林阳朔了......8月16号到24号.....那几天,可能没有电脑上网喔,好像要住的那一家客厅里有电脑,如果有机会,我会第一时间给大家来报到的.....呵呵,很期待呢......
        好了,晚安吧....明天好好聊.....

ly8863 该用户已被删除

谢谢楼上亲爱的.....
本来今天下午请了半天年假跟一个同事逛街很开心的.....结果一个电话,让我心情跌到谷底.....千小心万小心还是出了问题.....甚至怀疑我是不是真的不适合这份工作......郁闷了..... 不过,还好,后面两天休息,什么都不想,好好休息....要面对的,星期一再去面对吧.....

ly8863 该用户已被删除

周末愉快哈~ 工作者方面我没有经验..也没什么可说的.....就是祝福一下
我来了涅..话说..
很热呢....の.....
桂林也很热的 ..很小的时候去过捏.....热死....

对啊

老大永远是宝贝的最爱!!!
西西~~

媛,终于更新日记哦!
怎么了?又遇到不顺心的事了!没事,没事!只要我们尽最大的努力完成一件事,那就问心无愧了,结果,有很多我们不可预料的!
不难过咯!出去走走散散心!一切就都过去咯!

今天是涛姐的生日,也是偶像的生日......刚给涛姐发了短信,也给偶像发了....虽然不知道那个号偶像是不是还在用,虽然不知道偶像收不收得到.....但是,还是真心真心的祝福你们,生日快乐!
        明天,要去面对自己的失误了....有时候,用心想去好好做也还是会出问题,以为这次很顺利,没想到也还是出了错....真的是我不细心,不仔细吗?我是努力去追求完美了,但是方法上的问题,那些对比的公式,我第一次用,而且是完全的拿来主义,是会做的同事教的,而且是她当着我们的面做给我们看的.....怎么会出问题?想不通.....最近压力太大了,心累了.....
         刚看完背后的故事,太短了,剪得太凌乱.....感觉没有真正的成为<背后的故事>.....不过,还是喜欢何老师主持背后的故事,喜欢SJM.....
        晚安!好梦.....

恩,人无完人,工作上面有些失误,是难免的,不要过于的自责,因为真的是不必要的困扰。

放松自己吧,多出去走走,一个不要太吵闹的地方,比如公园,就算是去走走都挺好的,看看在公园的那些人,心情都会好很多的

上周末我也是和你差不多的情形,因为工作而不开心,后自己调节自己。因为没有办法,你不调节的话,是不行的,所以
亲爱的,放开自己,放空自己。。。愿你开心起来。。。