何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 做个幸福的人 于 2008-7-22 18:53 发表

俺们是中央企业。。中铁二十局

劳动法?
劳动法是劳动法
二十局是二十局
一年到头没假期。工资3.4个月不发是常事
尤其管结构物的半夜给你打个电话说要打灰你就得起来值班
没有三倍工资
没有带薪休假
没 ...

厄。。。怎么这样啊。那亲爱的瑶,你怎么在这地方上班啦。。。有啥好处吸引你嘛。。。。

我来咯~~~~~~~

原帖由 job-apple 于 2008-7-23 08:41 发表

厄。。。怎么这样啊。那亲爱的瑶,你怎么在这地方上班啦。。。有啥好处吸引你嘛。。。。

曾经比较吸引我的地方是可以免费旅游全国
现在知道这单位去的都是穷乡僻壤的犄角旮旯的地方
。。决策性失误。。

原帖由 做个幸福的人 于 2008-7-23 09:42 发表

曾经比较吸引我的地方是可以免费旅游全国
现在知道这单位去的都是穷乡僻壤的犄角旮旯的地方
。。决策性失误。。

同情同情。。。。。。

那不能换个工作?

原帖由 job-apple 于 2008-7-23 09:47 发表
同情同情。。。。。。

那不能换个工作?

没考虑过
至少家人觉得我现在这样还不错。。

不开心的事就不提了

因为今天孙小姐生日
普天同庆

我专门跑去新街口献血来着
400CC。纪念一下
下次不出意外的话。明年428再去献

亲爱的生日快乐。。

嗯嗯  是的 是的    燕姿不错

好像又有几天没来写日记了....天气好热,不想看书,不想开电脑.....什么都不想做!9月6号考试....8月底都决定好要出去玩了.....郁闷.....不想考了啊.....
       昨天晚上,看完整场的大本营,感觉好久都没有这么看了.....湘湘回来了,但是,在他们之间,多了几个人,却少了一些情.....看到湘湘讲到最后,流泪直掉的时候,看到何老师在旁边拼命的忍着眼泪却还是落泪的时候,我多想他俩会像以前一样有个拥抱,有个相互的安慰....多想看到湘湘还和以前一样,会跟何老师撒娇,会很亲热的叫炅炅.....但是,他们之间已经少了些什么....就像那首拉拉歌,多年后再一次唱起,人多了,味道却变了.....祝福他们吧...祝福湘湘的新电影票房创新高....我想,我一定会去支持的....不为别的,就为湘湘也应该去支持一下...
        在博客上放小狗们的照片了,可是网络太慢,传不到店里....呵呵,知道地方的自己去看吧....好可爱的呢.....哈哈!
       好热,去空调房了....晚安!

原帖由 做个幸福的人 于 2008-7-22 18:53 发表

俺们是中央企业。。中铁二十局

劳动法?
劳动法是劳动法
二十局是二十局
一年到头没假期。工资3.4个月不发是常事
尤其管结构物的半夜给你打个电话说要打灰你就得起来值班
没有三倍工资
没有带薪休假
没 ...

不是吧....国企怎么可以这样?....看来外企还要好一些?.....我们工资虽然不高,但是,每个星期两天休,每年10多天的带薪休假,所有的法定假期.....那天大至算了下,一年有接近150天的休假呢.....而且啊,每个月决对发工资.....不发工资多影响员工的生活和心情啊.....而且,因为做财务嘛,哈哈,每个月无论如何要保证工资准时到位....只有提前发的,如果因为我们或人事部的原因推迟一天发放,是要被记过的.....可怜的孩子啊.....虽然常常觉得这份工作不是很满意,但是.....好像也还不错喔....呵呵,我很容易满足的....

原帖由 快乐因你而在 于 2008-7-27 21:04 发表
      好像又有几天没来写日记了....天气好热,不想看书,不想开电脑.....什么都不想做!9月6号考试....8月底都决定好要出去玩了.....郁闷.....不想考了啊.....
       昨天晚上,看完整场的大本营,感觉好久 ...

是啊,超级热的。现在住的宿舍也没有空调的,电风扇又不凉。。。。唉。。。。

看来我有段时间要天天晚上蒸桑拿啦。。。。