何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

好久没有写日记了......前段时间,因为一些个人原因,一些心情,好久没写了......虽然,现在我不能说已经完全整理好了自己的心情,虽然,考试还没结束,但是,水吧因为有新人的加入希望是一个新的开始.......
        今天,开始了一个新活动,"每周话题"......水吧需要改变,需要回复以前的活力了.....说实话,现在的水吧已经迷失了当时的理想.....为了我们这个好不容易建起的家,我们一起努力吧......"年度贡献奖"其实是好久前就有的想法,一直没能真正的去规划,利用这个时候,好好计划一下吧,希望能更多的提高宝贝们对水吧的关注,希望水吧会比曾经更美好......
       <水吧有约>停了好久了.....今天已经约了蛙同学做一期专访......神密嘉宾正在联系中.....保密.....呵呵!还有"做个幸福的人"宝贝,正式上任水吧实习版主,希望宝贝们多多支持喔.....看到她的名字出现在水吧,突然好想萍......萍,无论你在哪里,我们永远都是一家人......你永远是水吧的宝......所以,突然想起,应该做一期萍的专访了.....纪念她曾经的付出,纪念我们曾经走过的辉煌.....记得我们刚开始做<水吧有约>的时候就有宝贝提出,为什么没有水吧的版主......这个时候,是最适合的时间吧......水吧,永远都是你的家.....你永远是我那个默契得要命的搭档......我们拥有过很辛苦却最开心的时光......萍,我们爱你!.....关于萍的专访,亲们有什么想法,短消息给我吧.....我们一起为萍的水吧家长的时光,画上一个完美的句点.....完美的句点,只是一个时间的结束,却是另一个更美好的新的时间的开始.....
        还很早,玩一会儿就去睡了.......宝贝们也早点儿睡喔.....晚安!

我先坐上你的沙发再说吧...

ly8863 该用户已被删除

原帖由 ly8863 于 2008-6-9 22:05 发表
看到了水吧的新的变化,也相信这些变化会让水吧有所好转
其实水吧好像也是一个家一样
在这里认识了很多的宝贝们
一直期待水吧有约的节目,因为这个让我了解了很多宝贝
当然,斑竹绝对是必不可少的,所以考虑下你 ...

只要我们心在一起,一定会更好.....

相信水吧一定会越来越好呢。。。大家一起加油。。。

水吧!有了新鲜的血液的注入.一定会更加的美好!
先恭喜!瑶!加油!加油!你们辛苦了!
至于萍萍,变化的仅仅是头衔而已!在我们的心中其他一切并没有改变!
有相当长时间没见到萍萍!想你了!

抱抱影响志 该用户已被删除

080610 南京 雨

一大早进店里就收到媛姐的消息
说我可以在这写写日记
让宝贝们意识到我的出现
谢谢大家的支持。我会加油的!

关于下期《水吧有约》
说实话不是太了解那流程
一切都在学习中

=============================

私人部分

关于天气。预报了一周的雷震雨终于震下来了
深刻体会到某人说的“天气预报。胡说八道”
14号贯标。有的忙了
晚上去给爸妈一人买了双鞋。得空寄回家去

大家晚安。好梦

刚编辑完广而告之帖想来写日记,就发现瑶来写日记了......终于发现,我们家的电脑又可以编辑了....只是,还是会出现链接不对位置的情况.....郁闷......
         终于还是决心做萍的专访了.....短信帖已经发了啊.....亲们有什么想问萍的,有什么想对萍说的都放到那里吧....机会难得,时间有限喔.....呵呵!
        因为昨天发的那个每周讨论的主题,和常有宝贝问我关于布艺什么的......我想,过几天,利用休息的时间,我研究一下,做一个环保袋的制作方法出来,宝贝们可以准备一块布,一起来做.....会很简单的,保证只要你有心,一学就会......只是,还得等等,等我休息有时间才可以喔......
        好了,再呆会儿就去睡了.....最近,工作特别忙.....麻烦!.......准备8月给自己放假,去桂林,阳朔,北海,涠洲岛了......就当成是给自己一个调整吧......压力大得受不了了.......
       好了,晚安!我爱你们!哈哈!

哈哈....坐你们两个的沙发...