何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

呵呵!出游还发生了不少的事哦!放松些了吗?
对于我们快乐迷来说,总有那么多美好的回忆1
真好....我们今年..

初三最后一次集体活动...
春游..

因为奥运会取消了...

某少爷...要吃螃蟹.....很小,..么..
开心就好\\
        哈哈哈...几天来现在是最开心的一刻....本来,这个星期六考试,从明天开始休息三天备考,结果因为监工还在,也因为某个同事非要比着我,我休息她也要休息...所以,老大说什么也不让我休息...生了两天的气了,昨天还差点跟她发脾气了...刚才,在网校上看到老师确定消息,这个周未的考试无限期延后,因为四川地震的原因...刚还喝了杯咖啡,准备奋斗的,看来不用了,等会儿睡不着怎么办?加油,加油,为自己加油,这么好的机遇,不过怎么对得起老天爷?.....
  昨天,武汉也有余震,老大正在跟华西事业部(成都)的副总们开视讯会议,然后突然看到那边晃起来了,然后天花板掉下来了,副总们转眼就跑了...老大他们刚回来跟我们说四川是不是发生地震了,我们这边就感觉到了,别的部门的同事都在往楼下跑的时候,只有财务的MM们还会记得拿好自己的钱和物再跑 ...三个监工都是成都过来的,他们急死了,一直往家里打电话,都打不通,三个人都是年轻的妈妈,孩子才几岁,一直打不通电话,特别的担心,一直到晚上才联系上,家人都没事,只是房子出了点儿问题,成都下大雨又不能回家...祝福所有四川的兄弟姐妹们平安渡过难关,重建家园....除了那个破台湾女人...真没见过世界上有这样的人,今天早上,老大打电话想关心一下四川店有没正常营业,同事的情况都怎么样,结果,今天全部都放假,只有那个台湾女人还在,接了电话没一句好话,工作讲完后,老大问了一句,成都那边都没什么事吧,她,她,她竟然特别不耐烦的说"好了,好了,别说了..."然后就挂了电话...这件事,算了,我们只当是我们多管闲事好吧...结果,中午的时候,我们办公室的老大跟我说"媛媛,我对不起你..."然后老大也过来了...结果,是因为现在把长沙店转到我们名下,他们以前的华南事业部的老大是谁,我们又不认识,签单上的名字,是我们特意打电话到长沙去问过,他们告诉我们是XX协理...我们就写上去了,结果,那个台湾女人说,那个人是副理,不是协理,为此,签单上,制单:我,审核:办公室老大,审单:老大...一人一个口头指导...相当于一个小过...凭什么啊,那个表我看都没看到过,办公室老大在做表的时候,因为不能签两个相同的名字,才打上了我的名字...我就这么不明不白的被记了一小过?再说了,这算什么错啊?那人跟我们一点儿关系也联系不上...凭什么啊...就算是我们错了,这种事情用得着记过吗?我比窦蛾还冤啊...今天中午,把人资部的老大请来了,跟她谈我们受到不公平待遇了,我们要求公司辞退我们(因为公司方面解除合同可以拿到失业金,自己辞职没有),我们要辞职...她好说歹说,让我们别为了一个人对公司失望,说会为我们去向总公司投诉,维护我们的权益...连三个监工都觉得她太过份了...管会不会得罪她,反正这次不告倒她我们也没好日子过,大不了你辞退我们啊...生气了,工作这么多年,第一次觉得咽不下这口气了...
  呵,好像一口气写了好多...没办法,就想找个地方说说...心里郁闷啊....好了,不早了,晚安吧...
发泄出来就好了。。。别气了。。。伤身体。。。。
祝福灾区的人都平平安安的,早日渡过难关!
真心的祝福灾区人们能够早一点过上安稳幸福的日子
祝福灾区的人民!
媛,你也要注意安全哦!
怎么可以这样,让人蒙冤,受委屈呢?
唉。。。
解釋啊。。。。
那个台湾女人真是的....
什么人啊...
        白色......灰色......一会灰白让人感动,从今天早上的报纸,到网页,全选用了黑白为基调色.....为自己身为中国人而自豪......
       今天中午开始,同事们就开始自己做小白花,戴在手臂上,表达自己的一份心意.....14:10分开始,整个武汉区的员工全都集合在大门口,唱国歌,为中国加油,为四川的兄弟姐妹们祈祷.....店里所有的四川籍员工,包括店长在内一起向所有捐款的同仁三鞠躬表示感谢....然后,14:28分开始,三分钟的时间里,大家都低着头为死难者默哀....马路上没有一个人在走动,没有一个人说话.....所有的车,都停在路边,鸣笛.....在这样的时候,突然会忍不住的掉眼泪,为了那些受灾的同胞,更为中国人的团结.....也许,在平常的日子里,大家都会有各种各样的想法,但在这一刻,大家的心在一起.....今天,很多同仁都自愿向人资部提出意愿,将自己本月工资的一半捐给灾区,帮助四川的同胞重建.....我为有这样的同事而骄傲....我为身在这样的集体而自豪.......也许,我们能拿出的钱不是很多,却是大家在尽最大的努力.....
       最近特别的累......坚持......
      晚安吧.....愿大家好梦....愿灾难感快过去......